fudder - Mittagstisch

für Donnerstag, den 8. Oktober 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Hausgemachtes Pitabrot | Ofengemüse | Gurkensalat 9,80 €
Vegetarisch: Quiche | Kartoffel | Spinat | Kräuterquark | Rote Bete Salat 12,00 €
Aguila
Gratinierte Tagliatelle mit Spinat-Champignonragout 7,90 €
Rinderhüftstreifen - Stroganoff - mit Bratkartoffeln 8,90 €
Seehechtfilet an Zitronenbutter mit Salzkartoffeln 8,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Überbackene Baguettes 6,90 €
Hähnchenschnitzel in Tortillapanade mit Kartoffelecken, Salsa- & Sour Cream Dip 10,50 €
Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln & hausgemachter Kräuterbutter 10,90 €
Sesampfannkuchen mit Hokkaidokürbisragout & Salatbouquet 7,90 €
Spaghettini "Primavera" mit Tomatensoße, frischem Gemüse & Grana 5,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Kastanien-Kartoffelterrine mit Backpflaumensauce und Rotkohl 8,90 €
Mit gemischtem Hack und Pilzen gefüllte Blätterteigroulade auf frischem Wirsingrahmgemüse 9,80 €
Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten, enthält Pinienkerne & Cashew Nüsse 7,50 €
Spaghetti Aglio Olio - Edles Olivenöl, gedünsteter Knoblauch, frische Pepperoni 7,50 €
Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln 9,50 €
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Cordon bleu "Schwarzwälder Art" mit Kartoffelsalat und Blattsalat 8,50 €
Frischer Kräuterquark mit Brägele und Blattsalat 7,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan, süß dazu kleinen Beilagensalat 7,90 €
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese an Parmesan 8,50 €
Tortelloni mit Spinat und Ricottafüllung, an Tomatensauce und Parmesan 7,90 €
Hausbrauerei Feierling
Piccata Milanese vom Kalb mit Tomatensauce, hausgemachten Spaghetti und Salat 14,00 €
Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat 11,20 €
Spinatstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat 8,20 €
Heimatküche
Camembert / Früchtesauce / Salat 7,50 €
Schäufele / Sauerkraut / Kartoffelstampf / Salat 8,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Gyrospfanne mit tomatisiertem Reis und Krautsalat 9,20 €
Kräuter-Pfannküchlein mit buntem Wurzelgemüse in Sherrysahne 8,50 €
Hotel Schiller
Khinkali - Vom Hackfleisch oder Champignons 5 Stk. 9,50 €
Kleiner Salat nach georgischer Art 5,50 €
Mchali-Variationen (Vegetarisch oder als Vegan) - Mchali-Variationen (Rote Beete, Kürbis, Weißkohl mit Walnüssen), mit Tschischdvari-Maismehlgebäck mit Käse 12,90 €
Kartoffelhaus
Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse gratiniert, dazu Wildkräuter-Linsensalat 8,90 €
Osso-Buco vom Kalb mit Kartoffel-Selleriepüree 9,50 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Rösti mit Champignonragout 6,00 €
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut 10,50 €
Mensa Rempartstraße
Gefügle-Maultaschen mi tBrühe und Mischbrot 3,50 €
Putensteak mit Kürbisschmorgemüse mit Tomatensauce, Basmatireis und einem Beilagensalat 10,90 €
Spaghetti Bolognese Geriebener Hartkäse Beilagensalat Dessert 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
24 Stunden sous vide gegarter Schweinebauch - kross gebraten - an feinen Berglinsen und Pfirsich-Chutney 14,50 €
Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Schwenkkartoffeln 19,50 €
Schwarzwurzelsuppe mit gebratener Jakobsmuschel 11,00 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Angus Beef Burger - Angus beef burger with melted Brie cheese and red wine and onion marmalade served with Fries 9,90 €
Veggie: Potato Gratin with Pumpkin and Feta - Creamy Potato gratin with pumpkin, feta cheese served with a mixed salad 8,90 €
Tacheles
Vegetarisch: Gebratene Gemüsetortellini mit Champignons, Tomate, dazu Spinatsauce und Parmesan 8,90 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Butterkartoffeln mit Rahmspinat und Senfsoße, dazu bunter Salat 8,50 €
Tafelspitz mit Bouillonskartoffeln, Meerrettichsoße und Rahnensalat 9,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Gebratene Gnocchi mit Schwarzwurzeln und Spinat, in leichter Gorgonzola-Sauce und Röstzwiebeln 8,50 €
Wildgulasch mit Haselnuss-Spätzle und Preiselbeer-Birne 9,20 €
Zum Rauhen Mann
Spaghetti Bolognese und Salat 10,90 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien