 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. |  |
|  | Vegan: Grünes Curry, Gemüse, Kokos, Chili, Basmatireis | 9,80 € |  | Vegetarisch: Wirsingroulade | Getreide | Jus | Möhre | Pastiakenpüree | 14,00 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | Überbackene Baguettes | 6,90 € |  | Gefüllte Paprika mit Gemüse-Couscous & Kräutersoße | 6,50 € |  | Großer bunter Salat mit Kartoffelecken & Sour Cream Dip | 10,50 € |  | Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern mit einer Kugel Vanilleeis | 4,10 € |  | Wurstsalat mit Käse und Brot | 7,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|  | Mezzo Penne all`amatriciana - Tomatensauce mit Speck, glasierten Zwiebeln & Pecorino (gereifter Schafmilchkäse) | 7,50 € |  | Pasta e Fagioli - Tomatensauce mit frischen Kräutern, roten Zwiebeln & kleinen weißen Bohnen | 7,50 € |  | Spaghetti Rucola - Olivenöl, Knoblauch, Pepperoni & frischer Rucola | 7,50 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|  | Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Gemüsereis | 9,80 € |  | Kürbis - Kartoffelgratin auf Apfel - Lauchgemüse | 8,90 € |  |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|  | Gefüllte Königin-Pastete mit Pfifferlingen und Reis | 7,50 € |  | Schäufele mit Kartoffelsalat und Blattsalat | 8,50 € |  |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|  | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan, süß dazu kleinen Beilagensalat | 7,90 € |  | Großer gemischter Salat mit gegrillten Ziegenkäsetaler und Honig | 7,90 € |  | Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade | 8,90 € |  |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Nudeln mit Zucchini-Tomatengemüse, Käse und Salat | 7,80 € |  | Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und grünem Salat | 8,20 € |  |  |
|
Heimatküche |  |  | Gebratene Merguez / Butterkartoffel / Salat | 8,50 € |  | Gemüseschaschlik / Rieslingsauce / Basmatireis / Salat | 7,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Leber ?Berliner Art? mit Majoran-Kartoffelpüree, Apfel-Chutney, Spiegelei & Zwiebelchips | 9,20 € |  | Spinat-Frischkäse-Muffins mit Gorgonzola-Sauce, marinierter Ringelbete & Walnuss-Crumble | 8,50 € |  |  |
|
Hotel Schiller |  |  | Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot | 10,50 € |  | Gebratenes Schweinefilet mit Dill-Bratkarto?el und Mirabellen-Sauce | 14,50 € |  | Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse | 11,90 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Geflügelfrikassee mit Butterreis und Erbsengemüse | 9,50 € |  | Vegetarisch: Maultaschen mit Zwiebelschmelze, Gemüsestreifen, Kartoffelsalat und Rohkostsalat | 6,00 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Bulgur-Quarkknödel, Sesamdip, Reislinsen mit Röstzwiebeln | 3,40 € |  | Kürbiscurry mit Soja Chunks, Korianderpesto, Naan Brot, Beilagensalat oder Bio-Apfel | 5,40 € |  | Makkaroni, Arabische Lamm-Auberginensauce, Beilagensalat oder Bio-Apfel | 5,40 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | 24 Stunden sous vide gegarter Schweinebauch - kross gebraten - an feinen Berglinsen und Pfirsich-Chutney | 14,50 € |  | Schwarzwaldforelle - Müllerin Art - gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln | 25,50 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Angus Beef Burger - With Grilled Champignon, Gorgonzola and Honey mustard, served with Fries | 9,90 € |  | Oscar Wildes Salad - mixed salad with falafel, grilled eggplant, couscous, Paprika and mint Joghurt dip | 7,50 € |  | Vegan Wrap - Wrap with roasted chickpeas, cauliflower, lettuce, tomato, Fresh mango mint dressing , served with Fries | 8,50 € |  |  |
|
Tacheles |  |  | Rindergeschnetzeltes "Stroganoff", mit Basmatireis und einen Beilagensalat | 10,90 € |  | Vegetarisch: Gemüsefrikadellen aus Reis mit Karotten, Mais und Käse gefüllt dazu Tomatensauce und einen Beilagensalat | 8,90 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Geröstete Rinderleber mit Bägele, dazu bunter Salat | 8,90 € |  | Spaghetti mit Blattspinat, Tomaten und Mascarpone, dazu bunter Salat | 8,50 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Gnocchi mit Pfifferlingen, Blattspinat und Ziegenkäse | 8,50 € |  | Hähnchen ?Winzer Art? mit Trauben, Majoran-Polenta und Schalotten aus dem Rotweinsud | 9,20 € |  |  |
|
Zum Rauhen Mann |  |  | Badische Leberle sauer oder geröstet mit Brägele und Salat | 10,90 € |  |  |
|
|
|
|
 |
|