| Bodega der Geier | | | Wir kochen jeden Tag frisch und beziehen unsere Produkte saisonal, wenn möglich von regionalen biologischen Erzeugern! Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder kleinem Salat. | |
| | Sommerpause bis Anfang September | kein Preis € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | ?Piccata milanese? von der Pute auf Tomatenspaghetti | 7,90 € | | Cordon bleu vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat | 8,50 € | | Gemüseauflauf mit Bechamel gratiniert an Salatbouquet | 7,20 € | | Gnocchi aus der Pfanne mit frischem Salbei | 4,90 € | | Pochiertes Rotbarschfilet mit Dill-Sahnesoße & Wildreis | 8,90 € | | Rucolasalat in Balsamicodressing mit gehobelten Parmesanspänen & Kräutercroutons | 8,80 € | | |
|
Burse Café Bar Restaurant | | | Alle Mittagsgerichte unter www.bursencafe.de Zu unseren Tagesgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen gemischten Salat zu einem Aufpreis von 2,- EUR. Genießen Sie das Angebot unserer Küche bei schönem Wetter auch auf unserer Terrasse. | |
|
Casa Española | | | Zu allen Tagesgerichten servieren wir wahlweise einen Salat oder eine Suppe. Des Weiteren gibt es eine feste Mittagskarte mit weiteren Gerichten! | |
| | Vom 25. Juli bis zum 08.September haben wir Montags bis Freitags erst ab 17.00 Uhr geöffnet. Samstags haben wir wie immer von 11.00 bis 1.00 Uhr ganztägig geöffnet. Wir wünschen unseren Gästen einen schönen Sommer. Ihr Casa Espanola Team | kein Preis € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten mit Pinienkernen & Cashew Nüssen | 7,50 € | | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 8,50 € | | Spaghetti Naturale - Spaghetti mit kaltgepresstem, mildem Olivenöl aus dem Veneto und Parmesan | 7,50 € | | |
|
diekaiserin | | | Fruchtiges Gemüsecurry mit Zuckerschoten, Karotten und Basmatireis | 7,90 € | | Geschmorte Hähnchenkeule im Paprika-Champignon Gemüse, dazu hausgemachte Pasta | 9,20 € | | |
|
Eat Different - VIDA | | | Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln, Radischen und Ahornsirup-Senf | 5,90 € | | Vegyros - große Portion + 2,- | 5,90 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Penne Broccoli mit Tomatencremesoße | 6,00 € | | Pizza Rucola, mit Parmesan | 6,50 € | | Putensteak gegrillt mit Kroketten | 8,00 € | | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Hauptgang jeweils mit Salat oder Tagessuppe. Alternativ können Sie bis 18 Uhr auch Speisen von unser Mittagsklassiker-Karte bestellen! | |
| | Flammenkuchen mit Birne, Walnuss und Gorgonzola | 7,90 € | | Wrap mit Hähnchen, Romanasalat, Sauerrahm und Kirschtomaten | 8,90 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Unser täglich wechselnder Mittagstisch Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr. Täglich 3 verschiedene Tagesgerichte: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
|
Harmonie | | | Jedes Mittagsmenü inkl. kleinem Salat. Ab sofort zusätzlich ein vegetarisches Mittagsmenü! | |
| | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat | je 7,50 € | | Großer gemischter Salat mit Ziegenkäse und Honig | 8,50 € | | Holzfällersteak vom Grill, an Kräuterbutter und Pommes Frites, dazu kleiner Beilagensalat | 8,50 € | | Linguini an frischen Champignons, Zucchini und Tomate | 6,90 € | | Täglich wechselndes Desserts | 2,50 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Gebratene Poulardenbrust mit Salat und Brot | 7,90 € | | Pfifferlinge mit Kräuterrahmsauce, Brezelknödel und Salat | 9,30 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 1,50 Euro | |
| | Lammragout mit Dörrobst und Mandelreis | 7,20 € | | Mit Bulgur und Schafskäse gefüllte Paprika auf leichtem Kräuterrahm | 7,20 € | | |
|
Kartoffelhaus | | | MITTAG NEU MACHT DER MAI - Ab Mai servieren wir statt tägl. Mittagstisch 2 x die Woche köstliche Slow Food Spezialitäten - den Slow Mittag! Der DO wird zum Burger-Lunch-Tag - Der gesunde FR stimmt mit leichten Gerichten aufs Wochenende ein! | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Crespelle mit Pfifferlingen und gemischter Salat | 8,50 € | | Hähnchenbrustspieß Chorizo an Tomatensauce, Reis und Marktsalat | 8,50 € | | |
|
Maria Bar | | | Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr servieren wir Ihnen zu Speisen von der Wochenkarte einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe vorweg. | |
| | Bergkäsenocken mit Baby Leaf Salat und Essig-Öl Dressing | 6,90 € | | Burger Cheese A Lot - vegetarischer Blumenkohl Burger unter zerlaufenem Cheddar-Parmesan Käse und Pommes | 8,90 € | | Chili-Cheese Pommes mit Pulled Pork, Jalapenos, Sweet Chili Sauce und BBQ-Sauce | 8,90 € | | Muschelsuppe mit Croutons | 3,90 € | | Unser Küchenchef empfiehlt: Rinderhüftsteak mit Waldpilzen, Criss-Cross Potatoes, hausgemachter Guacamole und Salatbouquet | 8,90 € | | |
|
Mekong | | | Montags bis freitags bieten wir Ihnen unseren Mittagstisch mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Gemüseauflauf mit Paprika-Dip | 3,20 € | | Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzle und Prinzessbohnen | 5,10 € | | Tortellini mit Pesto, Tomatenragout, Gemüsestreifen Julienne und Blattsalat | 5,10 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle vom Brett und einem bunten Salatteller | 23,50 € | | Putenschnitzel mit pikanter Paprikarahmsoße, dazu Basmatireis und einen bunten Salatteller | 18,50 € | | |
|
Tacheles | | | Pfeffersteak vom Schwein mit Kohlrabigemüse und Kräuterspätzle, dazu Rahmsauce | 7,90 € | | Tagliatelle mit Pfifferlingen, Zucchini, Cherrytomaten und Feta, dazu Kressepesto | 6,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Königsberger Klopse in Wein-Kapernsoße mit gemischtem Reis | 7,20 € | | Orangen-Fenchelrisotto auf Balsamico-Tomaten und Mozzarella | 6,00 € | | Rote Bete-Suppe mit Räucherforelle und Meerrettich-Schmand | 4,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | | Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr - Pasta* oder Pizza + 1 Salat Piccola + 0,25l Wasser + 1 Espresso | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Hausg. Rindergulasch mit Kartoffeln, dazu grüner Salat | 8,90 € | | Vegetarische Spinat-Gemüse-Lasagne, dazu bunter Salat | 6,90 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Gebratenes Kartoffel-Pilz-Püree mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse | 7,20 € | | Pikantes Ingwer-Beef mit Asianudeln | 7,20 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Kommen Sie in ihrer Mittagspause und begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 7,50 Euro | |
|
|
|
|
|