fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 7. August 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Marokkanische Gemüsetajine, Kichererbsen, Petersilie 9,80 €
Vegetarisch: Spanische Tortilla, Tomaten, Paprika, Kräuter 12,00 €
Aguila
Coq au vin mit feinen Nudeln 8,90 €
Fisch-Spinatlasagne in Hummersoße 8,90 €
Spaghetti al Pesto mit getrockneten Tomaten und Parmesan 7,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit frischer kräuterbutter & salatbouquet 11,90 €
gnocchi mit hausgemachtem pesto rosso, rucola & grana 5,50 €
großer bunter salat mit kartoffelecken & sour cream dip 10,50 €
hausgemachtes kartoffelgratin mit salatbouquet 7,50 €
spaghettini mit basilikumpesto & grana 6,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 7,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat 8,50 €
Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade 8,90 €
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Tagesangebot Preis nach Angebot €
Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat 11,20 €
Heimatküche
Auberginen-Paprika gewürfelt in feiner Sauce mit Kümmelreis und Salat 7,50 €
Paniertes Seelachsfilet in Remouladensauce und Salzkartoffel und Salat 8,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Basilikum-Risotto mit karamellisiertem Radicchio und gegrillter Honigmelone 8,50 €
Kräuter-Knoblauch Linguini mit Calamaresragout 9,80 €
Hotel Schiller
Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot 10,50 €
Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree 13,50 €
Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse 11,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Buntbarschfilet gebraten auf Zucchinitomatengemüse und Reis 10,50 €
Milchreis mit Schattenmorellen, Zimt und Zucker 5,50 €
Mensa Institutsviertel
Pangasiusfilet Madagaskar, Zitronensauce, Gemüsebandnudeln, Beilagensalat 5,40 €
veganer Milchreis, Pfirsichkompott, Blattsalat 5,40 €
Mensa Littenweiler
Kabeljaufilet MSC, Mediterrane Gemüsesauce, Dampfkartoffeln, Zucchiniragout 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Bulgur-Quarkknödel, Karottenstampf, Rote-Bete-Apfelgemüse, Blattsalat 5,40 €
Milchreis, Rote Grütze, Zimtzucker 3,50 €
Pangasiusfilet Madagaskar, Chilischarfe Mangosauce, Basmatireis, Buntes Pfannengemüse 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Gelbe und Rote Melone, Heidelbeeren, Schwarzer Quinoa, Rucola, Kürbiskerne, Schafskäse, Schwarzwälder Schinken, Olivenöl-Zitrone-Thymian Marinade 18,50 €
Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind -200g - mit Burgunderjus und Bratkartoffeln 32,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Lamb Wrap - Wrap with lamb, tzatziki, feta, lettuce and tomato served with Fries 8,90 €
Oscar?s Angus Burger - Angus Beef Burger with crumbled goats cheese, tomato and basil relish and spring onion, served with Fries 9,90 €
Wilde?s Cheesecake and a Coffee - Homemade cheesecake with mango sorbet with a choice of coffee 5,00 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Bunte Reis-Gemüse-Pfanne, dazu bunter Salat 8,50 €
Paniertes Seelachsfilet mit hausg. Remoulade und Kartoffeln, dazu grüner Salat 9,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Tomatisierte Pasta mit gebratenen Venusmuscheln, Chorizo, roten Zwiebeln und Fenchel 9,80 €
Wachsbohnen-Pfifferling-Gemüse mit Tomaten-Estragon-Polenta 8,50 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien