 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. |  |
|  | Vegan: Marokkanische Gemüsetajine, Kichererbsen, Petersilie | 9,80 € |  | Vegetarisch: Spanische Tortilla, Tomaten, Paprika, Kräuter | 12,00 € |  |  |
|
Aguila |  |  | Coq au vin mit feinen Nudeln | 8,90 € |  | Fisch-Spinatlasagne in Hummersoße | 8,90 € |  | Spaghetti al Pesto mit getrockneten Tomaten und Parmesan | 7,90 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit frischer kräuterbutter & salatbouquet | 11,90 € |  | gnocchi mit hausgemachtem pesto rosso, rucola & grana | 5,50 € |  | großer bunter salat mit kartoffelecken & sour cream dip | 10,50 € |  | hausgemachtes kartoffelgratin mit salatbouquet | 7,50 € |  | spaghettini mit basilikumpesto & grana | 6,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|  | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 9,50 € |  | Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € |  | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|  | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat | 7,50 € |  | Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat | 8,50 € |  | Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade | 8,90 € |  |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Fisch nach Tagesangebot | Preis nach Angebot € |  | Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat | 11,20 € |  |  |
|
Heimatküche |  |  | Auberginen-Paprika gewürfelt in feiner Sauce mit Kümmelreis und Salat | 7,50 € |  | Paniertes Seelachsfilet in Remouladensauce und Salzkartoffel und Salat | 8,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Basilikum-Risotto mit karamellisiertem Radicchio und gegrillter Honigmelone | 8,50 € |  | Kräuter-Knoblauch Linguini mit Calamaresragout | 9,80 € |  |  |
|
Hotel Schiller |  |  | Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot | 10,50 € |  | Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree | 13,50 € |  | Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse | 11,90 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Buntbarschfilet gebraten auf Zucchinitomatengemüse und Reis | 10,50 € |  | Milchreis mit Schattenmorellen, Zimt und Zucker | 5,50 € |  |  |
|
Mensa Institutsviertel |  |  | Pangasiusfilet Madagaskar, Zitronensauce, Gemüsebandnudeln, Beilagensalat | 5,40 € |  | veganer Milchreis, Pfirsichkompott, Blattsalat | 5,40 € |  |  |
|
Mensa Littenweiler |  |  | Kabeljaufilet MSC, Mediterrane Gemüsesauce, Dampfkartoffeln, Zucchiniragout | 5,40 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Bulgur-Quarkknödel, Karottenstampf, Rote-Bete-Apfelgemüse, Blattsalat | 5,40 € |  | Milchreis, Rote Grütze, Zimtzucker | 3,50 € |  | Pangasiusfilet Madagaskar, Chilischarfe Mangosauce, Basmatireis, Buntes Pfannengemüse | 5,40 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Gelbe und Rote Melone, Heidelbeeren, Schwarzer Quinoa, Rucola, Kürbiskerne, Schafskäse, Schwarzwälder Schinken, Olivenöl-Zitrone-Thymian Marinade | 18,50 € |  | Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind -200g - mit Burgunderjus und Bratkartoffeln | 32,50 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Lamb Wrap - Wrap with lamb, tzatziki, feta, lettuce and tomato served with Fries | 8,90 € |  | Oscar?s Angus Burger - Angus Beef Burger with crumbled goats cheese, tomato and basil relish and spring onion, served with Fries | 9,90 € |  | Wilde?s Cheesecake and a Coffee - Homemade cheesecake with mango sorbet with a choice of coffee | 5,00 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Bunte Reis-Gemüse-Pfanne, dazu bunter Salat | 8,50 € |  | Paniertes Seelachsfilet mit hausg. Remoulade und Kartoffeln, dazu grüner Salat | 9,50 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Tomatisierte Pasta mit gebratenen Venusmuscheln, Chorizo, roten Zwiebeln und Fenchel | 9,80 € |  | Wachsbohnen-Pfifferling-Gemüse mit Tomaten-Estragon-Polenta | 8,50 € |  |  |
|
|
|
|
 |
|