fudder - Mittagstisch

für Donnerstag, den 6. Februar 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
Frischer Feldsalat mit Speck & Croûtons oder karamellisierten Walnüssen & Apfelspalten klein 5,90 / groß 8,90 €
Gemüselasagne mit Tomatensoße & Salatbeilage 8,50 €
Hausgemachte Frikadellen mit Erbsen-Kartoffelpüree & Bratensoße 8,50 €
Hausgemachte Tomatensuppe mit Kräutercrôutons 4,90 €
Paniertes Hähnchenschnitzel mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße 7,90 €
Schupfnudeln mit Sauerkraut & Speck 6,50 €
Cantina im Vita Naturmarkt
Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 bis 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten, enthält Pinienkerne & Cashew Nüsse 7,50 €
Spaghetti Aglio Olio - Edles Olivenöl, gedünsteter Knoblauch, frische Pepperoni 7,50 €
Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln 9,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Pellkartoffeln mit Kräuterquark 8,80 €
Schinkennudeln mit Ei und Käse 9,80 €
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Geschmorter Tomatenfenchel mit Parmesan-Risotto 8,90 €
Kalbs-Steinpilznocken auf breiten Nudeln mit Gemüsejulienn 9,80 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Hausbrauerei Feierling
Barbarie Entenbrust mit Rotkraut und Kartoffelgratin 12,80 €
Gebratene Rindfleischstreifen mit Bauernsalat und Brot 9,30 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Lammragout mit Minz-Bulgur und Cranberries 8,50 €
Pfannkuchen-Spinat-Röllchen mit Gorgonzolasauce und Birnenchutney 7,90 €
Hotel Gasthaus Rössle
Mittagsangebot: Täglich wechselnde Tellergerichte für den eiligen Gast. Montag - Freitag schon ab 8,50 Euro
Frische Champignons à la crème dazu Nüdele und Salate 10,00 €
Schweinerückensteak ?Schweizer Art?mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffeltaler und Salate 11,50 €
Johann - Restaurant und Cafe
Wir kochen täglich frisch & mit Liebe, ohne Zusatzstoffe & Geschmacksverstärker! Dienstags bis Freitags von 12 - 14 Uhr gibt es Vegetarisches, Fleisch- o. Fischgerichte auch als Menü erhältlich sowie weitere Gerichte auf unserer Schiefertafel.
BACKFISCH IM BIERTEIG MIT KARTOFFELN UND MAYO 11,50 €
LASAGNE A LA BOLOGNESE 10,50 €
RICOTTA-SPINAT FLAN AUF TOMATENSOßE UND KARTOFFELN 9,50 €
LEBEMANN Bar & Restaurant
Gegrilltes Gemüse mit Kartoffelpüree und Salat 8,90 €
Wildschweingulasch mit Kartoffelpüree und Salat 8,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Rosenkohl 9,50 €
Spanische Tortillia mit Tomate, Spinat an Enchiladasauce und Salat 6,00 €
Mensa Institutsviertel
Cannelloni mit Gemüse und Käsekruste, dazu Tomatensauce, Petersilienpesto und Blattsalat oder Apfel 5,10 €
Currywurst oder Tofuwurst mit Pommes frites und Beilagensalat oder Apfel 5,10 €
Rindfleisch-Tajine mit Mandeln und Backpflaume, Kräuter-Freekeh, Fladenbrot, Joghurtdip und Beilagensalat oder Apfel 5,10 €
Mensa Littenweiler
Dicke Fritten & Chili con Carne oder Gemüsechili mit Peperoni, dazu geriebener Käse und Beilagensalat oder Bio-Apfel 5,10 €
Kartoffelrösti mit Kräuterquark, Rote Bete-Hummus, bunter Blattsalat und Obst 5,10 €
STUDY & FIT: Seelachsfilet in Kartoffelpanade MSC mit Remouladensauce, Kartoffel- und Gurkensalat 5,10 €
Mensa Rempartstraße
Dicke Fritten & Falafel mit Koriander, dazu Rote Bete-Hummus, Quinoa, Rucola, Zitronenaioli und Blattsalat oder Bio-Apfel 5,10 €
Gefüllte Paprika dazu Gitterkartoffeln und Spanische Bohnen 5,10 €
Puten-Zucchini-Köfte dazu Joghurtsauce, Reis mit Erbsen und Kimchi (Chinakohl eingelegt) 5,10 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Auf der Haut gebratener Skrei (Winterkabeljau)mit Rote-Beete-Risotto und Kürbisschaum 27,50 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten-Oliven-Tapenade auf Rucolasalat in einer leichten Balsamico-Honig Vinaigrette 14,20 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Angus Blue Cheese Burger - 200g Irish beef, gorgonzola, maple syrup, caramelised bacon, red onion, served with pommes 8,90 €
Classic B.L.T. Sandwich - with bacon, lettuce & tomato, served with pommes 8,90 €
Freddy?s Apple Pie, home-made, served with fresh cream 5,00 €
Tacheles
Gebratene Hühnchenbrust mit Bohnengemüse, Dauphinkartoffeln und Bratensauce 9,90 €
Gemüse-Kartoffelrösti mit Avokado-Dip 8,50 €
tialini Freiburg
Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,-
Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l 8,90 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Hausgemachte Kartoffelklöße mit Rahmchampignons, dazu bunter Salat 8,50 €
Schupfnudelpfanne mit Schäufele, dazu bunter Salat 8,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Jamaika-Jerk-Chicken in Orangen-Ingwer-Marinade mit Süßkartoffel-Bananen-Püree 8,50 €
Ofenkartoffeln mit Linsen-Walnuss-Bolognese an Feldsalat 7,90 €
Weiche Freiburg
Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro
Empfehlung der Woche: Bunter Feldsalat mit Birne, Radiccio und karamelisierten Walnüssen 10,50 €
Fischgericht der Woche: Spaghetti ?black & white? mit Meeresfrüchten und Garnelen 14,50 €
Fleischgericht der Woche: Geschmorter Schweinebraten in Biersauce, dazu Spätzle und Wirsinggemüse 13,50 €
Veganes Gericht der Woche: Gebratene Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse 8,50 €
Vegetarisches Gericht der Woche: Hausgemachte Kürbis-Ricotta-Cannelloni mit Parmesan 8,50 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien