| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | bunter salat mit gemüsemaultaschen & geschmelzten zwiebeln | 8,50 € | | fettuccine mit lachswürfel & zuckerschoten in limetten- weißweinsoße | 9,50 € | | frisch paniertes schweineschnitzel mit spätzle & bratensoße | 7,50 € | | gnocchi in salbeibutter mit kirsch- tomaten & grana | 4,90 € | | ofenkartoffeln mit kräuterquark & salatbeilage | 6,50 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 ? 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Quinoa-Pfanne mit Gemüse und Sojaghurttopping | 7,90 € | | |
|
Delicatessa | | | Auf all unseren Gerichten ist Parmesan, außer auf Spaghetti al Tonno. Wir verwenden ausschließlich 18 Monate gereiften Grana Padano aus Rohmilch! Portion Parmesan extra, Olivenbrot oder Essens-Nachschlag gegen Aufpreis! | |
| | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 8,50 € | | Orecchiette alla Pugliese - Öhrchen-Nudeln mit Broccoli, Olivenöl, frischen Peperoni und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
| | Lachsforellenfilet mit Reis | 8,50 € | | Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites | 7,50 € | | Ravioli, mit Ricotta und Spinat | 7,00 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Folienkartoffel mit Quark dazu Salat | 6,90 € | | Hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat | 7,90 € | | Rumpsteak mit Ofenkartoffeln und Blattsalat | 10,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Fisch nach Tagesangebot | Preis je nach Angebot € | | Lasagne mit Hackfleisch und Salat | 7,20 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80 ? sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20 ?. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50 ?. | |
| | Cremige Tomaten-Oliven-Polenta mit Mangold-Pilz-Gemüse und Kräuter-Pesto | 7,90 € | | Thailändischer Fischeintopf mit Koriander-Reis, gerösteten Zwiebelringen und frischer Minze | 8,90 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 8,00 € | | Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Remouladenssauce und Salat | 10,50 € | | Weiße Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken | 8,50 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Fischragout an Dillrahmsauce mit Butternudeln und Gurkensalat | 10,50 € | | In der Habsburgerstraße: Ofenschlupfer mit Vanillesauce - In der Salzstraße: Milchreis mit Zwetschgenkompott | 5,50 € | | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Milchreis mit Apfelmus und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € | | Pangasiusfilet Madagaskar mit Zitronensauce, Gemüsebandnudeln und Blattsalat | 5,10 € | | Zucchini-Omelette mit Hirtenkäse, dazu Frühlingssalat und Risoleekartoffeln | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Cordon bleu vom Schwein, dazu Bratensauce, Bratkartoffeln und Weißkrautsalat | 5,10 € | | Gemüsechili dazu Simit, Beilagensalat und Dessert: Berliner | 5,10 € | | Grießbrei mit Apfelmus und Zimtzucker | 3,20 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Mangold-Linsencurry mit Zitronenmelisse, dazu Naan Brot und Blattsalat | 5,10 € | | Milchreis mit Zwetschgenkompott und Zimtzucker - auf Wunsch vegan + 0,35 | 3,20 € | | Schlemmerfilet Bordelaise MSC mit Weißweinsauce, Gemüsereis und Brokkoligemüse | 5,10 € | | |
|
Tacheles | | | Hähnchenbrustfilet auf Pfannengemüse mit Reis und sweet Chilisauce | 9,90 € | | |
|
Theatercafé | | | Eier in Dijon-Senfsoße, Petersilienkartoffeln und Salat | 6,00 € | | Kerbelrisotto mit Pink Grapefruites und Lachs | 7,20 € | | Polnische Sauerampfersuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Schmand | 4,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Fischfilet in Senf-Honigsoße, dazu Kartoffeln und bunter Salat | 8,90 € | | Hausg. Zitronen-Risotto mit Tomaten und Ziegenkäse, dazu bunter Salat | 7,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Ceviche mit frittierten Süßkartoffelwürfeln & Maiskolben | 8,90 € | | Kartoffel-Auberginen-Küchlein auf Zitronen-Ingwer-Spinat | 7,90 € | | |
|
Weiche Freiburg | | | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
|
|
|
|