| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
|
Aguila | | | Gemüsespieße auf Safran Risotto | 7,90 € | | Putensteak mit Röstzwiebeln an Bratensoße und Pommes frites | 8,90 € | | Rotbarschfilet an Dill-Senfsoße zu Speck Schupfnudeln | 8,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | auberginenlasagne ?alla parmigiana? mit salatbeilage | 8,50 € | | frischer feldsalat mit speck & croutons oder mit karamellisierten walnüssen & gebratenen apfelspalten | 8,90 € | | hausgemachte frikadellen mit frischem kartoffelpüree, rosenkohl & bratensoße | 8,50 € | | kartoffel- gemüseeintopf | 4,50 € | | linguine mit streifen vom schweinefilet, kirschtomaten, lauchzwiebeln & grana | 8,90 € | | serviettenknödel mit gemüseragout | 5,90 € | | |
|
Cantina im Vita Naturmarkt | | | Bio-Tagesgerichte immer Vegan oder Vegetarisch, Zusatzangebot mit Fleisch oder Fisch von 11.30 bis 14.30 Uhr, ganztags Salatbar, Heiß- und Kaltgetränke, Gebäck, Biozertifiziert DE-ÖKO-007 | |
| | Curry-Hirse-Topf mit Gemüse (vegan)... mit Gulasch | 8,90 € | | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Casarecce con Verdure - Gedrehte Nudeln mit Tomatensugo, Auberginen, Zucchini, getrocknete Tomaten & Oliven | 7,50 € | | Frische Ravioli mit bestem Ölivenöl & Parmesan, gefüllt mit Gemüse & Ricotta - vegetarisch aber nicht vegan ! | 9,50 € | | Spaghetti Putanesca - Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni & Sardelle | 7,50 € | | |
|
Firenze-Toscana | | | Alle Gerichte inkl. Beilagensalat -1 vegetarisches Mittagsgericht pro Tag | |
|
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße) | | | Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR | |
| | Gebratener Reis mit Gemüse und Ei in asiatischer Würze | 8,80 € | | Würziges Rindergulasch mit Paprika, Sauerrahm und Kräuterbaguette | 9,80 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
| | Maronenbratlinge in Preiselbeersauce auf frischem Rahmwirsing | 8,90 € | | Schlachtplatte auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf | 9,80 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Käsespätzle, vorab Beilagensalat | 7,50 € | | Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und hausgemachten Spätzle | 10,50 € | | Tortellini mit Fleischfüllung in Tomatensauce und Parmesan, vorab Feldsalat | 8,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch & vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Rehfleischküchle mit Preiselbeeren, Rotkraut und Kartoffelbrei | 11,20 € | | Risotto mit Champignons, Parmesan und Salat | 7,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Gemüse-Rosenkohl-Lasagne mit Rote Bete-Sugo | 7,90 € | | Gyrospfanne mit Krautsalat und Pommes Frites | 8,50 € | | |
|
Hotel Gasthaus Rössle | | | Mittagsangebot: Täglich wechselnde Tellergerichte für den eiligen Gast. Montag - Freitag schon ab 8,50 Euro | |
|
Hotel Schiller | | | Hausgemachte Spätzle mit Rahmsauce und frischen Pfifferlingen | 9,50 € | | Kürbis-Cappuccino mit Kokos-Zitronengras Schaum und Garnelenspieß | 9,90 € | | Salat der Saison mit frischen Pfifferlingen und Kresse | 7,90 € | | |
|
Johann - Restaurant und Cafe | | | Wir kochen täglich frisch & mit Liebe, ohne Zusatzstoffe & Geschmacksverstärker! Dienstags bis Freitags von 12 - 14 Uhr gibt es Vegetarisches, Fleisch- o. Fischgerichte auch als Menü erhältlich sowie weitere Gerichte auf unserer Schiefertafel. | |
| | FILET VOM ST. PIERE AUF KASTANIENCREME & SPINAT | 11,50 € | | ROTE BEETE RISOTTO MIT FETA | 9,50 € | | TAFELSPITZ MIT BOUILLONGEMÜSE & MEERRETTICHSOßE | 10,50 € | | |
|
LEBEMANN Bar & Restaurant | | | Schweinesteak mit Tomaten-Mozzarella überbacken, Tomatentagliatelle und Salat | 9,90 € | | Tagliatelle mit Ziegenkäse, Tomaten, Oliven und Salat | 9,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Currywurst oder Tofuwurst Pommes frites Beilagensalat oder Apfel | 5,10 € | | Ofenkartoffel Kräuterquark Kichererbsendip Gurkensalat | 5,10 € | | Sauerbraten Rotweinsauce Rotkraut Kartoffelknödel | 5,10 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Marinierte Hähnchenbrust Orange-Kardamom Geflügel-Honigjus Rote Bete-Kartoffelpüree Buntes Pfannengemüse | 5,10 € | | Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel Bratensauce Pommes frites Beilagensalat oder Apfel | 5,10 € | | Tofuragout mit Bio-Paprika und Chinakohl Basmatireis Obst Blattsalat | 5,10 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Cannelloni mit Gemüse und Käsekruste Tomatensauce, Pesto Blattsalat oder Apfel | 5,10 € | | Dicke Fritten Gemüse-Sojabolognese Tomaten, Ruccola, geriebener Käse Chili-Paprikacreme Blattsalat oder Apfel | 5,10 € | | Puten-Zucchini- Köfte Joghurtsauce Gebackener Kürbis Erbsenpürree | 5,10 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Feldsalat in Kartoffel-Balsamicodressing mit gerösteten Brotwürfelchen und Speckchips | 9,20 € | | Pot au Feu von Maishähnchenbrust mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln | 24,50 € | | |
|
tialini Freiburg | | | Softdrink/Saft (statt Wasser), Insalata Piccola, Espresso - jeweils +1,- | |
| | Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr (nicht an Feiertagen) - Pasta oder Pizza (inkl. Pasta-Nachschlag) plus Tafelwasser (still/classic) 0,25l | 8,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Gebratene Hähnchenstreifen vom Filet in Weißweinsoße, dazu Bandnudeln und Feldsalat | 8,90 € | | Kräuterpfannkuchen, gefüllt mit Schwarzwurzelrahm, dazu ein bunter Salat | 8,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
|
Weiche Freiburg | | | Im Menüpreis inbegriffen ist ein bunter Vorspeisensalat oder eine Tagessuppe. Tagesdessert: 4,50 Euro | |
| | Bunte Penne mit mediterranem Gemüse, mit andalusischem Olivenöl und Basilikum-Pesto | 8,50 € | | Chilli con Carne mit Duftreis | 8,50 € | | Maultaschen mit Spinat-Gemüse-Füllung,dazu eine fruchtige Tomatensauce | 8,50 € | | Rotbarschfilet im Backteigauf buntem Karottengemüse mitKartoffel-Zucchini-Gratin | 10,50 € | | Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelrösti und Erbsengemüse mit Minze | 13,50 € | | |
|
Wong's China-Restaurant | | | Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Kurztrip nach China. Wir bieten Freiburgs größtes chinesisches Mittagsbuffet. So viel Sie möchten für 8,90 Euro | |
|
|
|
|
|