 |
 | Adelhaus Bio Restaurant und Café |  |  | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. |  |
|  | Vegan: Pasta, Tomate, Frühlingslauch, Basilikum | 9,80 € |  | Vegetarisch: Schmorfenchel, Bergkäse, Tomate, Cremige Zitronenpolenta | 12,00 € |  |  |
|
Aguila |  |  | Ganze Champignons an Sc.Mornay mit Rösti | 7,90 € |  | Putenragout mit Pflaumen in Honig-Zimtsoße mit Basmatireis | 8,90 € |  | Zanderfilet auf Rotebeete-Mousse und Butterkartoffeln | 8,90 € |  |  |
|
Brasil |  |  | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro |  |
|  | argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit frischer kräuterbutter & salatbouquet | 11,90 € |  | gnocchi mit hausgemachtem pesto rosso, rucola & grana | 5,50 € |  | großer bunter salat mit kartoffelecken & sour cream dip | 10,50 € |  | hausgemachtes kartoffelgratin mit salatbouquet | 7,50 € |  | spaghettini mit basilikumpesto & grana | 6,90 € |  |  |
|
Delicatessa |  |  | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche |  |
|  | Mezzo Penne a la Milanese - Kurze Federkiel-Nudeln mit mild fruchtiger Tomaten-Büffelmozzarella-Sauce | 7,50 € |  | Spaghetti al Pesto - Basilikumpesto enthält Cashew Nüsse & Pinienkerne | 7,50 € |  | Spaghetti Calabrese - Tomatensauce mit frischen Kräutern, Knoblauch & Pepperoni - leicht scharf | 7,50 € |  |  |
|
Gasthaus Zum Stahl |  |  | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de |  |
|
Goldener Anker |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. |  |
|
Harmonie Flammkuchenhaus |  |  | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro |  |
|  | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat | 7,50 € |  | Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat | 8,50 € |  | Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade | 8,90 € |  |  |
|
Hausbrauerei Feierling |  |  | Geschnetzeltes vom Rind mit Senfsauce, Brägele und Salat | 12,20 € |  | Spaghetti mit Tomatensauce, Schafskäse und Salat | 7,80 € |  |  |
|
Heimatküche |  |  | Parnierter Blumenkohl auf Auberginen-Chutney und Salat | 7,50 € |  | Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat | 8,50 € |  |  |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe |  |  | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. |  |
|  | Pappardelle mit Pilzen à la Crème, frischer Rauke und Parmesan | 8,50 € |  | Schweinebraten in Apfel-Calvadossauce mit Bandnudeln | 9,20 € |  |  |
|
Müller-Herkommer |  |  | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale |  |
|  | Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Möhrengemüse | 10,50 € |  | Kräuterquark mit Kartoffelwedges | 6,00 € |  |  |
|
Mensa Institutsviertel |  |  | Quinoapfanne mit Kichererbsen und Sojabohnen, Currysauce, Rote Bete-Knödel mit Hirtenkäse, Blattsalat | 5,40 € |  | Schweineschnitzel Wiener Art, Zitronenjus, Kartoffelbrei, Karottengemüse | 5,40 € |  |  |
|
Mensa Littenweiler |  |  | Gefüllte Nudeltaschen, Schnittlauch-Käsesauce, Gemüsesalat, Blattsalat, Obst | 5,40 € |  |  |
|
Mensa Rempartstraße |  |  | Cordon bleu vom Schwein, Bauernspätzle, Karotten-Erbsengemüse | 5,40 € |  | Minestrone, Baguette | 3,50 € |  | Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Pesto, Perlgraupenrisotto, Schafskäse Topping, Blattsalat | 5,40 € |  |  |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube |  |  | Gelbe und Rote Melone, Heidelbeeren, Schwarzer Quinoa, Rucola, Kürbiskerne, Schafskäse, Schwarzwälder Schinken, Olivenöl-Zitrone-Thymian Marinade | 18,50 € |  | Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind -200g - mit Burgunderjus und Bratkartoffeln | 32,50 € |  |  |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café |  |  | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 |  |
|  | Lamb Wrap - Wrap with lamb, tzatziki, feta, lettuce and tomato served with Fries | 8,90 € |  | Oscar?s Angus Burger - Angus Beef Burger with crumbled goats cheese, tomato and basil relish and spring onion, served with Fries | 9,90 € |  | Wilde?s Cheesecake and a Coffee - Homemade cheesecake with mango sorbet with a choice of coffee | 5,00 € |  |  |
|
Time Out |  |  | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen |  |
|  | Butter-Kartoffeln mit frischem Blumenkohl und Senf-Ei, dazu bunter Salat | 7,90 € |  | Hausg. Hack-Bechamel-Lasagne, dazu bunter Salat | 8,90 € |  |  |
|
Vorderhaus |  |  | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 |  |
|  | Lule Kebap (Hackfleisch-Spieß) vom Huhn, mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Tomaten-Peperoni-Chutney | 9,20 € |  | Penne in Linsen-Möhren-Bolognese mit gebratenen Artischockenherzen | 8,50 € |  |  |
|
|
|
|
 |
|