fudder - Mittagstisch

für Montag, den 3. August 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Pasta, Tomate, Frühlingslauch, Basilikum 9,80 €
Vegetarisch: Schmorfenchel, Bergkäse, Tomate, Cremige Zitronenpolenta 12,00 €
Aguila
Ganze Champignons an Sc.Mornay mit Rösti 7,90 €
Putenragout mit Pflaumen in Honig-Zimtsoße mit Basmatireis 8,90 €
Zanderfilet auf Rotebeete-Mousse und Butterkartoffeln 8,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit frischer kräuterbutter & salatbouquet 11,90 €
gnocchi mit hausgemachtem pesto rosso, rucola & grana 5,50 €
großer bunter salat mit kartoffelecken & sour cream dip 10,50 €
hausgemachtes kartoffelgratin mit salatbouquet 7,50 €
spaghettini mit basilikumpesto & grana 6,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Mezzo Penne a la Milanese - Kurze Federkiel-Nudeln mit mild fruchtiger Tomaten-Büffelmozzarella-Sauce 7,50 €
Spaghetti al Pesto - Basilikumpesto enthält Cashew Nüsse & Pinienkerne 7,50 €
Spaghetti Calabrese - Tomatensauce mit frischen Kräutern, Knoblauch & Pepperoni - leicht scharf 7,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat 8,50 €
Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade 8,90 €
Hausbrauerei Feierling
Geschnetzeltes vom Rind mit Senfsauce, Brägele und Salat 12,20 €
Spaghetti mit Tomatensauce, Schafskäse und Salat 7,80 €
Heimatküche
Parnierter Blumenkohl auf Auberginen-Chutney und Salat 7,50 €
Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat 8,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Pappardelle mit Pilzen à la Crème, frischer Rauke und Parmesan 8,50 €
Schweinebraten in Apfel-Calvadossauce mit Bandnudeln 9,20 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Möhrengemüse 10,50 €
Kräuterquark mit Kartoffelwedges 6,00 €
Mensa Institutsviertel
Quinoapfanne mit Kichererbsen und Sojabohnen, Currysauce, Rote Bete-Knödel mit Hirtenkäse, Blattsalat 5,40 €
Schweineschnitzel Wiener Art, Zitronenjus, Kartoffelbrei, Karottengemüse 5,40 €
Mensa Littenweiler
Gefüllte Nudeltaschen, Schnittlauch-Käsesauce, Gemüsesalat, Blattsalat, Obst 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Cordon bleu vom Schwein, Bauernspätzle, Karotten-Erbsengemüse 5,40 €
Minestrone, Baguette 3,50 €
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Pesto, Perlgraupenrisotto, Schafskäse Topping, Blattsalat 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Gelbe und Rote Melone, Heidelbeeren, Schwarzer Quinoa, Rucola, Kürbiskerne, Schafskäse, Schwarzwälder Schinken, Olivenöl-Zitrone-Thymian Marinade 18,50 €
Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind -200g - mit Burgunderjus und Bratkartoffeln 32,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Lamb Wrap - Wrap with lamb, tzatziki, feta, lettuce and tomato served with Fries 8,90 €
Oscar?s Angus Burger - Angus Beef Burger with crumbled goats cheese, tomato and basil relish and spring onion, served with Fries 9,90 €
Wilde?s Cheesecake and a Coffee - Homemade cheesecake with mango sorbet with a choice of coffee 5,00 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Butter-Kartoffeln mit frischem Blumenkohl und Senf-Ei, dazu bunter Salat 7,90 €
Hausg. Hack-Bechamel-Lasagne, dazu bunter Salat 8,90 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Lule Kebap (Hackfleisch-Spieß) vom Huhn, mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Tomaten-Peperoni-Chutney 9,20 €
Penne in Linsen-Möhren-Bolognese mit gebratenen Artischockenherzen 8,50 €
Zum Rauhen Mann
Gemischtes Gulasch mit Bandnudeln und Salat 10,90 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien