| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
| | Vegan: Rigattoni alla Norma, Aubergine, Tomate, Basilikum | 9,80 € | | Vegetarisch: Frittata, Mozzarella, Pilze, Blattsalate | 12,00 € | | |
|
Aguila | | | Auberginen Rinderhack Lasagne mit Mozzarella | 8,90 € | | Paella mit gebratenem Seehechtfilet und Allioli | 8,90 € | | Vegetarisches Chilli mit Basmatireis und Schafskäse | 7,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit hausgemachter kräuterbutter an kleinem bunten salat | 11,90 € | | nachos mit salsa- & sour cream dip | 4,50 € | | paniertes schnitzel (schwein oder hähnchen) mit hausgemachten spätzle & bratensauce | 9,50 € | | pfannkuchen mit champignons & pfifferlingen in sahnesoße an salatbouquet | 7,90 € | | zanderfilet mit gutedelsoße an butterkartoffeln & mandelbroccoli | 9,90 € | | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 9,50 € | | Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel- und Blattsalat | 8,50 € | | Hausgemachte Gnocchi mit Tomatensoße und Parmesan | 7,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | ?Piccata Milanese? Putensteak an Käsepanade, dazu Spaghetti mit Tomatensauce | 8,90 € | | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat | 7,50 € | | Gemüsemaultaschen aus der Pfanne an Zwiebelschmelze | 7,50 € | | |
|
Heimatküche | | | Garnelenspieß mit Limettencreme und Kartoffelwürfel mit Rosmarin | 8,50 € | | Hähnchenschnitzel paniert mit Cornflakes und hausgemachter Pommes | 8,50 € | | Semmelknödel mit Pilsragout | 7,50 € | | Senfeier mit Petersilienkartoffeln | 7,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Pilzbratlinge auf süß-sauer mariniertem Chinakohl | 8,50 € | | Salade Nicoise | 9,80 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot | 10,50 € | | Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree | 13,50 € | | Gebratenes Schweinefilet mit Dill-Bratkarto?el und Mirabellen-Sauce | 14,50 € | | |
|
Kartoffelhaus | | | Hausgemachter Backfisch mit grüner Sauce und Kartoffel-Gurkensalat | 9,50 € | | Kartoffel - Basilikumküchle auf Zucchini - Tomaten - Gemüse | 8,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Milchreis mit Schattenmorellen, Zimt und Zucker | 5,50 € | | Zanderfilet gebraten an Zitronensauce, Butterreis und Broccoligemüse | 10,50 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Indisches Linsencurry Gurkendip Basmatireis Papadam Beilagensalat oder Apfel | 5,40 € | | Milchreis, Sauerkirschkompott, Zimtzucker | 3,50 € | | Schlemmerfilet Bordelaise MSC, Weißweinsauce, Langkornreis, Beilagensalat | 5,40 € | | |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café | | | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 | |
| | BBQ Pulled Pork Sandwich - Pulled Pork cooked in homemade O?Hara?s BBQ sauce with coleslaw and fried onion, served with Fries | 9,90 € | | Chicken Salad with Mango Salsa - Mixed Salad with grilled marinated chicken breast and homemade mango salsa | 8,90 € | | Vegan Wrap - Wrap with olives, cucumbers, cherry tomatoes, lettuce with, Soja Ranch Dressing, served with Pommes | 8,50 € | | |
|
Tacheles | | | Gefüllter Pfannkuchen mit Pfifferlingragout, Rucola und Beilagensalat | 8,90 € | | Großer Feinschmecker-Salat mit warmen Ziegenkäse, ummantelt mit Parmaschinken und gebratenen Gambas, dazu Aioli Creme | 9,90 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Frisches Kabelljaufilet in Dill-Senfsoße, dazu Kartoffeln und bunter Salat | 10,50 € | | Gnocchi in Salbeibutter, dazu Parmesan und bunter Salat | 8,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Fattouche (libanesischer Brotsalat) mit Paprika, Tomaten und Minze, dazu Dattel-Couscous | 8,50 € | | Hausgeräucherter Lachs in Schmorgurken-Dill-Ragout auf Kartoffel Carpaccio | 9,80 € | | |
|
|
|
|
|