Nicht verpassen: Am Mittwoch, den 23. Februar findet in der Brasserie Casino Zögernitz das nächste Winzerdinner mit Anita und Hans Nittnaus aus Gols, Burgenland statt. An diesem Abend werden nur eine Auswahl an edlen Weinen, sondern auch perfekt darauf abgestimmte köstliche Speisen aus der Brasserie Cuisine präsentiert. Aperitif 2014 Gritschenberg Brut Nature Gebrannter Ziegenkäse. Cous Cous. Feige & Medjool Dattel 2020 Grüner Veltliner Manila Kanadischer Hummer. Zitronenbutter & rote Rübe 2017 Chardonnay Ried Freudshofer Leithaberg DAC Tagliata vom Kärntner Rindsfilet. 4 Pilze & Bio-Dotter 2017 Blaufränkisch Ried Lange Ohn Leithaberg DAC Wildhasenrücken im Wurzelspeck. Preiselbeere & Rosenkohl 2015 Comondor Nougatbirne & Vanille 2015 Trockenbeerenauslese 139,00€ pro Person inkl. Weinbegleitung & Aperitif Beginn 18:30 Uhr |