Brombeer-Mousse mit Vanillesauce, Schoko-Cheesecakes, Crème brûlée mit Passionsfruchtsauce und mehr!
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min. Kochzeit ca. 15 Min. Abtropfzeit mind. 6 Std. (oder über Nacht) | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 2 Bio-Orangen 2 El Zucker 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 500 g Quark 250 g Ricotta 150 g Schlagsahne 500 g dunkle Beeren (z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren) 2 El Pistazienkerne 4 El Akazienhonig Außerdem: Küchensieb, sauberes Geschirrtuch | |
|
| 1. Orangen waschen, trocknen, 2 Tl Schale fein abreiben, Saft auspressen, beides mit Zucker, Vanillezucker ca. 15 Min. sirupartig einköcheln, dann lauwarm abkühlen lassen. 2. Sirup mit Quark, Ricotta, Sahne aufschlagen. Küchensieb mit dem Tuch auslegen, über eine Schüssel hängen. Creme hineingeben und mind. 6 Std. (oder über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank abtropfen lassen. 3. Beeren waschen, trocknen, verlesen. Quarkmond auf eine Platte stürzen, mit Beeren, grob gehackten Pistazienkernen anrichten und mit Akazienhonig beträufelt servieren. | |
|
| |
|
| Dessertglück mit Fruchtwechsel | |
| Wir finden, so ein leckerer Honig-Quarkmond passt in jede Jahreszeit, weil er sich mit fast allen saftigen Früchten zubereiten lässt – zum Beispiel mit Erdbeeren & Himbeeren, Aprikosen & Nektarinen oder Feigen & Weintrauben. | |
|
| |
|
| Fruchtig-frische Vielfalt! | |
|
| Alle Angebote gültig vom 20. bis 25. September 2021. | |
|
| Naturland tegut... Bio-Weintrauben blau, kernlos | |
| aus Vertragsanbau in Italien, Sorte: siehe Etikett, Klasse II, neue nachhaltige Verpackung, 1 kg = 5,98 €, 500 g Schale | |
|
| aus Südafrika, Sorte: Lane Late, Klasse I | |
|
| |
|
| Süße Verführung für Genießer! | |
|
| Brombeer-Mousse mit Vanillesauce | |
|
| Vanilletarte mit Persimone | |
|
| |
|
| Crème brûlée mit Passionsfruchtsauce | |
|
| Vegane Schoko-Cheesecakes | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|