frisches Seelachsfilet und Superior Räucherlachs

5 Monate vor


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...nächste Woche für Sie im Angebot: wildgefangene Rotgarnelen, neue Doppelmatjes und Kräutermatjes!..
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Matjes | Räucherfisch | Frischfisch
Jede Woche frische Angebote
Quelle : © Quade - Fotolia.com
fangfrisches
Seelachsfilet


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Unser WM-rezept der woche
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hausgemachte fischnuggets
Quelle : send-a-fish.de
Rezept ergibt ca 20 Stück (50g pro Nugget) / Zubereitungszeit 25min.
Zutaten:
1 kg Seelachsfilet
250 ml Bier
250 Mehl
4 Eier, getrennt
80g Butter
Salz und Pfeffer
Frittierfett oder Oel
Zubereitung:
Zuallererst das Mehl mit etwas Salz mischen und mit dem Bier glatt verrühren. Anschließend die Eier trennen. Das gewonnene Eigelb unter den Teig rühren und diesen für ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Bei niedriger Temperatur die Butter zerlassen und unter den fertigen Teig rühren. Nun das getrennte Eiweiß steif schlagen unter mit dem Teig vermengen.
Im Anschluss den Fisch in ca. 50g große Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filetstücke wahlweise mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Nun die Filetstücke durch den fertigen Teig ziehen und in die vorgeheizte Friteuse legen. Dabei sollen sich die Nuggets möglichst nicht berühren. Nach ca. 5-6 Minuten können Sie die Nuggets aus der Fritteuse holen. Nehmen Sie hierfür am besten eine Schaumkelle. Die Nuggets noch abtropfen lassen und fertig. Zu den hausgemachten Fisch-Nuggets empfehlen wir unsere Remouladen-Sauce.
Wir wünschen guten Appeptit!

Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 29.06.2018 um 12:00 Uhr
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Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
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