auch im Angebot: Nordseekrabbencocktail, Stremellachs und ganze Maischolle ... Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. | Wir starten mit tollen angeboten in den Mai! Â
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| Quelle : ©send-a-fish  Fangfrisches Maischollenfilet Â
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Die Mai-Delikatesse frisch nach dem Fang für Sie filetiert!
 z.B. 500g nur 10,99⬠statt 14,49â¬
1kg = 21,98â¬
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|  Quelle : © send-a-fish./© Send-a.-fish.de Maischolle mit Kopf
Die leckere Jungscholle mit unvergleichlich zarten und dazu fettarmen Fleisch! z.B. 1kg nur 10,90⬠statt 12,90â¬
1kg = 10,90â¬
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| Nordseekrabbencocktail
Unsere beliebten Nordseekrabben in einem feinen Joghurtdressing!  z.B 250g nur 10,49⬠statt 13,99â¬
(Krabbeneinwaage=125g)1kg = 41,96â¬
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|  Quelle : ©send-afish.de/©Fokken und müller StremellachsÂ
Der heià geräucherte Stremellachs ist mit oder ohne Gewürz ein wahrer Genuss!   z.B. 180g nur 6,39⬠statt 6,99â¬
1kg =35,50â¬
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| Emder Räuchermatjes
Zarte Matjesfilets mit leicht rauchigem Geschmack, jetzt zum Knallerpreis! z.B. Eimer nur 22,90⬠statt 25,89â¬
(Fischeinwaage=2,25kg) 1kg =10,18â¬
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Jetzt hier viele weitere Angebote finden
(Weitere Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
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| Unser rezept der woche -------------------- Maischolle nach Finkenwerder Art
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| Quelle : ©send-a-fish.de Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten: 1 kg Maischollenfilet mit Haut 125g durchwachsener Speck 200g Nordseekrabben 600g junge Kartoffeln 1 rote Zwiebel 1 Zitrone Mehl Ãl Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Schollen waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben und einige Minuten ziehen lassen. Danach in Mehl wenden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und anschlieÃend pellen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, dann in zwei Pfannen je ein EL. Ãl erhitzen. Darin die Speckwürfel und die Zwiebel verteilen und ausbraten. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen. Schollen in die Pfannen geben und im Speckfett von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Schollen herausnehmen und warm stellen. Im übrigen Fett die Kartoffeln gold-baun anbraten. Zum Schluss das Krabbenfleisch, die Zwiebel und die Speckwürfel dazugeben und kurz erwärmen. Die Schollen auf den Tellern anrichten und die Speckwürfel, die Zwiebel und das Krabbenfleisch darüber geben. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.. Wir wünschen guten Appeptit! |
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| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 10.05.2019 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH L. Kalter MüllerstraÃe 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Ãbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: [email protected] oder klicken Sie auf den www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
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