..frische Seezungen zum Probierpreis!!! Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. Der Gourmetplattfisch aus der Nordsee
| |
|
|
| Quelle : send-a-fishr Hinreissend im Geschmack. Gut für Ihr Wohlbefinden.
|
Die Seezunge ist einer der begehrtesten Speisefische und gehört zu den Plattfischen. Sie wird direkt vor unserer Haustür im Wattenmeer der Nordsee gefangen und vor den Küsten Dänemarks.
Um stets höchste Qualtitätsstandarts für Sie bieten zu können, werden unsere Seezungen täglich fangfrisch angeliefert und direkt weiterverarbeitet.
Ihr äußerst niedriger Fett- und Kaloriengehalt macht die Seezunge zu einem der ausgewogensten Meeresgenüsse, ohne den Verlust kulinarischer Vielfalt. Nur für kurze Zeit zum Probierpreis!
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de WIE WIRD DIE SEEZUNGE ZUBEREITET?
|
Die Seezunge kann auf verschiedenste Art und Weise köstlich zubereitet und verzehrt werden. Vor der Zubereitung müssen lediglich die verbliebenen Gräten sorgfältig entfert werden.
Eine ganz besonders leckere Zubereitungsart finden Sie in dem folgend beschriebenen Kochrezept aus unserer eigenen Küche! 400g 8,49€ statt 10,99€ 1kg = 21,23€
Auch als 1Kg Schale erhältlich!!
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de Seezungen an frischem gruken-karottensalat mit honig-senf dressing |
Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit 20min. Zutaten: 400g Seezungen abgezogen (2-3 pro Person) Helles Mehl Albaöl oder Butter eine Zitrone zum anrichten eine Salatgurke drei frische Karotten 1 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico (ggf. heller Essig) 2 TL Senf 1 TL Akazienhonig 2 EL Dill Salz und Pfeffer
Zubereitung: Die Seezungen von den übrigen Gräten befreien, säubern und unter kaltem Wasser abspühlen. Anschließend die Seezungen leicht salzen und falls gewünscht noch etwas mit Pfeffer bestreuen. Die Seezungen mit hellem Mehl leicht bestäuben, nicht zuviel, sonst bekommen die Seezungen eine zu dicke Kruste. In der Pfanne Albaöl und oder Butter erhitzen. Die Seezungen je nach Dicke ca. 3-5 Minuten in der Pfanne braten, dabei einmal wenden. Die Salatgurke unter kaltem Wasser gründlich säubern und abspülen, im Anschluss in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten mit einem Handschäler von der Schale befreien und in zarte, kurze Streifen zerteilen. Das Dressing in der Reihenfolge der oben genannten Zutaten zu einer gleichmäßigen Flüssigkeit verrühren. Gurken, Karotten und Dressing final in einer großen Salatschüssel miteinander vermengen und auf den entsprechenden Tellern mit den fertigen Seezungen anrichten. Wir wünschen guten Apetitt!
|
|
|
| Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013 Angebot gilt voraussichtlich bis Freitag den 19.10.2018 um 12 Uhr
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese Mail, da Ihre E-mail-Adresse bei uns registriert wurde. ihre E-mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Service genutzt und nicht an dritte weitergegeben.Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
|
|
|
|
|
|