Jetzt zu diesen Saisonstars greifen
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| | | | | | Jetzt zu diesen Saisonstars greifen |
| | | Von Spinat über Radieschen zu Holunderblüten: Diese Obst, Gemüse- und Salatsorten haben im Mai bei uns Saison. Greife zu bei diesen frischen, vitaminreichen Lebensmitteln! |
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| | | | | | | | Oft kopiert und immer gern gesehen: Camembert gehört zu den kulinarischen Dauerbrennern aus Frankreich, die einfach nie aus der Mode kommen. Unsere Warenkunde verrät ein paar gute Gründe für die Beliebtheit des weißen Käses. |
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| | | | | | | | Walnüsse, da ihr enthaltenes Tryptophan zum Glückshormon Serotonin umgewandelt wird |
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| | | | probiotische Lebensmittel füttern die gesunden Darmbakterien, z. B. Kimchi, Sauerkraut und Kefir |
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| | | | fettreicher Seefisch wie Hering aufgrund der antientzündlich wirksamen Omega-3-Fettsäuren |
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| | | | vermeide stark verarbeitete Produkte, da sie Entzündungen befeuern, z. B. Chips, Softdrinks und Wurst |
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