Plus: Was tun mit übrig gebliebenen Semmelknödeln? Wir liefern die Lösung!

Montag ist Knödeltag, Mittwoch Strudeltag, Freitag Fischtag... Nun ja, so manch altbewährte "Hilfe" zur Wocheneinteilung erwies sich nicht nur anno dazumal im Alltag als hilfreich. Aber Ausnahmen bestätigen bekanntlich die (Bauern)Regel.

Das typische Sonntagsessen aus unserer Kindheit: Schweinsbraten mit knuspriger Kruste und saftigem Fleisch. 

Willkommen in unser guten, alten, duftenden Kuchl!

Wenn der Kampf ums Schwartl unter den Geschwistern ausgefochten war, gab’s hinterher noch ein zweites Stück. 😉🍽️😋

So gut, so klassisch, so einfach - das deftige Bratl, das besonders an grauen, kalten Wintertagen für rundum wohligwarme Gefühle sorgt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Semmelknödel

 Rezeptvideo des Tages
Semmelknödel

Sie sind herrlich deftig, wunderbar einfach und es gibt sie in vielen Varianten – Semmelknödel. Schritt für Schritt zum Knödelglück!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Schweinsbraten einmal anders!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Restlessen des Tages

Das Beste aus dem Reste!
Knödel mit Ei

Semmelknödel übrig? Perfekt! Vorhang auf für unser allseits beliebtes Restl-Essen: Knödel mit Ei! Ohne viel Schnickschnack und aus der 5-Zutaten-Küche. Knödel schneiden, Eier aufschlagen und mit dem Beilagen-Klassiker in der Pfanne anbraten. So wird der Nebendarsteller zum Starlet am Teller!

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation