Petit fours, Croissants und mehr - jetzt Rezepte entdecken!
Servus ihr Lieben, | Petit fours ist ein zartes Gebäck aus Frankreich, dass optisch ein richtiges Highlight ist. Perfekt zum Teilen und Verschenken und ein echter Hingucker! | Viel Freude beim Backen, | eure ichkoche.at Redaktion | |
|
Petit Fours Rezepte | Wörtlich übersetzt bedeutet Petit Four "kleiner Backofen". Das Feingebäck wurde nämlich früher mit der Restwärme (der "kleinen Wärme") der Backöfen hergestellt. Hier findet ihr unsere besten Rezepte: | |
|
Mehr französische Gebäck-Ideen |
|
| Foto: Eva Gruendemann - Fotolia.com | Croissants | |
| Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer | Tarte Tatin mit Kumquats | |
|
Zum Stöbern und Entdecken |
|
| Foto: bit24 - Fotolia.com | Die besten Kakao Rezepte | Kochen und backen mit Kakao - Von der heißen Schokolade über Kuchen und Kekse bis Tiramisu. Hier Rezepte entdecken und gleich nachmachen: | |
| Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer | Die besten Cake Pops Rezepte | Die kleinen Kuchen am Stiel eignen sich als hübsches Mitbringsel und können wunderbar zur Resteverwertung von Keksen oder Kuchenteig verwendet werden. | |
|