- Frankfurter Preis | Sieger-Story: Bio-Empowerment in der Großküche 75 Berliner Großküchen bringen im

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.


 


EXTRA

26. Januar 2024





Das Projekt-Team Kantine Zukunft in Berlin: Dr. Philipp Stierand (l.), Dinah Hoffmann, Patrick Wodni
© Joanna Nottebrock

Frankfurter Preis | Sieger-Story

Bio-Empowerment in der Großküche



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen und Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np