- Frankfurter Preis der Gemeinschaftsgastronomie: "Köche sind wie Maler"Ohne Speisenplan und mit Woks

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

08. Juli 2019





Stefan Köglmeier
Thomas Fedra

Frankfurter Preis der Gemeinschaftsgastronomie

"Köche sind wie Maler"




O-Töne

Learnings der IMF-Teilnehmer






Top 5 aus Top 100 (IV)

L'Osteria setzt sich bei Fullservice an die Spitze

HOTREC Digital-Studie

Das (verschenkte) Potenzial der digitalen Kanäle




Kolumne Michael Kuriat

Stories sind der neue Feed!

 
 

Pret A Manger

Schweiz-Premiere in Zürich

Fachsymposium Systeme & Konzepte 2019

Vorwärts mit "Next Generation"!




Berufsverband Oecotrophologie (VDOE)

Frischer Wind beim VDOE

Österreich/TQSR Group

Rosenberger wird zu Rosehill Foodpark




HMSHost international

41 neue Standorte in Dubai und Indien

Debic

Sommerliche Dessert-Rezepte




Rational

Neuer Produktkonfigurator im Netz

Benefits zur Urlaubszeit

Steuerfreies Urlaubsgeld




Ernährungsbildung

Wetteraukreis setzt auf den Ernährungsführerschein



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag