- Food-Zoom-Studie 2020 (1): Herausforderung: Genuss- und Qualitätsanspruch!Trendforscherin Karin Tisc

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

24. Januar 2020





Food Zoom Studie Genuss und qualität
Imago Images/Westend61

Food-Zoom-Studie 2020 (1)

Herausforderung: Genuss- und Qualitätsanspruch!




Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie

Richtungweisend






Insider-Tipps (59)

Lieblingsorte: Top 5 in Düsseldorf

Umfrage

Fünf wichtige Wachstumsfelder für 2020




Deutscher Liefermarkt

Werbeschlacht kostete fast 800 Mio. Euro




Kaffee-Studie

Edingburgh ist Kaffee-Hauptstadt




Bier-Studie

Craft Beer bleibt in der Nische




Ikea Deutschland

Frühstück wird angepasst

 
 

Ta Vegan House, Hamburg

Vegan-vietnamesisch genießen

Karriere

Ex-Vapiano-Chef jetzt Lagardère-Boss




Areas Deutschland

Neuer CEO beim Verkehrsgastronomen




Nordsee

Carsten Horn übernimmt Chefposten




Redner 39. Int. Foodservice-Forum (III)

Prof. Dr. Muller – Wegweiser aus Boston

Stars 19_20

Stars!

erlenbacher backwaren

Bühne frei und Scheinwerfer an: Unsere Produkthelden 2019.20 im Food- und Technik-Segment! Die Erfolgsformel quadratisches Format und trendige Geschmacksrichtungen sowie Homemade-Style vereint Backwaren-Spezialist Erlenbacher in seinen Produktlinien. mehr

 

Biofach/Bioland

Plattform für Profiköche



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag