- Hamburger Foodservice Preis: Up up into the SkyDas von zwei Quereinsteigern 2005 gegründete Unterne

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

25. April 2018





casualfood Quicker's 2018

Hamburger Foodservice Preis

Up up into the Sky




44. Rudolf Achenbach Preis

Hanna Lehmann ist die neue Preisträgerin






Kurdisch-türkische Fast-Casual-Formel

Ein Haus für alle

Rindermarkthalle St. Pauli

Erster Zero-Waste-Beach-Club




Noch ein Italiener

Schärf-Gruppe serviert Pasta




ÜberQuell

Internet Community stimmt über 'Raketenbräu' ab

 
 

Ods GmbH

Beratungsunternehmen feiert 20 Jahre Jubiläum

ods

20-jähriges Jubiläum mit klimafreundlichem Buffet




Studentenwerk Oldenburg

Sozialprojekt Upcycling




Treffen auf Augenhöhe

Recruiting #gehtauchanders

Stars2017_logo

Meiko

Ergonomie & Gesundheit ganz oben auf der Agenda

Traditionell zum Jahresstart präsentiert sich auf 20 Seiten unser Potpourri der Stars. Vorgestellt werden ausgewählte Produkte und Konzepte von Food- und Technik-Herstellern, die sich besonders positionieren mehr

 

Sticks'n'Sushi

Wechsel an der Spitze




Valora

Energieschub auf Knopfdruck

 
 

44. Rudolf Achenbach Preis

Siegerin ist Hanna Lehmann aus Chemnitz

Dairygold

Gewinn und Umsatz 2017 gesteigert




Winterhalter

Vincenzo Capilluto Fachberater Nord-West



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag