- Food Report 2021: Hanni Rützler definiert drei Strömungen aus der KriseDie Corona-Pandemie ist ein e

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22. Mai 2020





Hanni Rützler
Ursula Röck

Food Report 2021

Hanni Rützler definiert drei Strömungen aus der Krise




Gastgewerbeumsatz

Extremer Einbruch im März






Hessen / Coronakrise

Guter Start für die Außengastronomie

Corona-Krise

Dehoga unterstreicht Forderung nach Rettungsfonds

 
 

Mensa mobil

Take-away für Studis
 
 

Freizeitparks

Legoland und Phantasialand öffnen ihre Türen




Coronakrise / Re-Start Biergärten

"Kaum Preiserhöhungen in diesem Jahr"




Deutsche Airports 2019 (VI)

Airports Nr. 11 & 12: Leipzig/Halle & Bremen




DJH

Erste Jugendherbergen öffnen wieder

Nachruf

Trauer um Wisag-Chef




Kita-Verpflegung

Die Vollwert-Köchin

Tim Hortons

Expansionspläne in China

 
 

foodservice

#leerestühle

 
 

JAB Holding

Börsengang für Kaffee-Geschäft avisiert




Dänemark / Re-Start

Noma eröffnet als Wein- und Burgerbar

Pepsico

Neuer Vertriebs-Chef (D) und General Manager (DACH)




Messe Frankfurt

Veranstaltungs-Portfolio erweitert




MBG Foodservice

Ärmelspender für Desinfektionssysteme

Ernährung

Die nachhaltige Diät




Business Guide

Achtung vor Legionellen



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