MAISterlich gut! Leichte Sommerrollen köstlich gefüllt!
| | Nicht frittiert, nicht gebacken, nein... Heute weht luftig-leichter Wind in der Küche und sie bleibt kalt! Unser Sommer-Soulfood³: Sommerrollen mit einer weichen Hülle und einem aromatischen Kern! Feines Reispapier taucht (in Wasser) ab, wird befüllt, gewickelt und gerollt! Unser heutiges Traumpaar Maiskölbchen & Verhackertes! 😋🌽️😎 Oder doch lieber Blunze mit Gemüse? So oder so - So lässt sich jede Hitzewelle aushalten! |
|
Videotipp des Tages Video - Mais | Wo er herkommt, wie und wofür man ihn in der Küche verwendet und noch mehr Wissenswertes, erfahren Sie in diesem Video. | |
|
| WissensBissen der Woche Reispapier | Reispapier ist hierzulande in erster Linie durch die Frühlingsrollen im China-Restaurant bekannt. Frittiert und mit unterschiedlichen Füllungen bestückt sind sie dort eine beliebte Vorspeise der Österreicher. Doch auch Sommerrollen sind im Kommen! Lesen Sie, was es damit auf sich hat... | |
|