Aus dem Topf von Userin Martina dampfen Hascheeknödel!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Hascheeknödel
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Köchin
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Aus der User-Küche
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Koch

Mmmh… riechst du es auch?

Hier weht eine frische Prise – und die duftet nach neuen Gaumenfreuden aus unseren User-Küchen. Die besten Schmankerln & Köstlichkeiten von all unseren treuen Fans bekommen zukünftig hier ihren großen Auftritt. Ganz nach dem Motto: 

"Klopf an, klick rein, schau in die Community-Küche hinein!

Dabei ist nicht nur deine Koch- bzw. Backkunst gefragt, sondern auch, wie du das "Model zum Anbeißen" vor der Kamera schön und appetitlich aussehen lässt. Gut geknipst ist schon fast gewonnen! 

Userin Martina nimmt lockere Wurst-, Braten- oder auch Ganslrestl, umhüllt sie mit flaumigem Kartoffel-Grieß-Teig und lässt quasi Hascheeknödel im Kochtopf dampfen. Die würzigen Knöderl zählen zum Standardrepertoire und gehörten schon bei Oma zu einer Art Grundnahrungsmittel. 😋🍴️ Das Genialste überhaupt: man kann nicht sagen, ob die Fülle das Beste ist oder doch die Hülle. 

Guten Appetit, wünscht das ichkoche.at-Team!

 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Faschiertes richtig anbraten

 Videotipp des Tages
Faschiertes richtig anbraten

Das Wichtigste, damit das Faschierte zum Gaumenschmaus wird: Unbedingt frisch kaufen! Und mit der richtigen Kochtechnik gelingt auch das Anbraten ganz bestimmt.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Wenn dich abends die Lust auf etwas Herzhaftes packt, sind die runden Dinger einfach genial. Schnell zu Kugeln gerollt landen die köstlichen Fingerfood-Häppchen würzig abgeschmeckt auf dem Teller. Aber pssst, dass im Innersten noch ein Kern aus geschmolzenem Mozzarella wartet, weiß nur der fleißige Koch selbst. Und einige wenige Vertraute. Auf die inneren Werte kommt es an! Eben! Gemüse-Fleischbällchen schnappen, ohne Umwege ab in den Mund stecken und mit allen Sinnen genießen!

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation