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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Dinkelmehl hat grundsätzlich einen etwas höheren Schalenanteil als Weizenmehl. Dadurch punktet es mit Mineralstoffen wie nervenstärkendem Magnesium. Die im Vollkornmehl enthaltenen Ballaststoffe unterstützen eine lang anhaltende Sättigung. |
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| | | Dank Spinat kann dieser Linsensalat mit gutem Zellschutz überzeugen – das ist vor allem den Vitaminen A, C und E zu verdanken, die als Antioxidantien schädliche freie Radikale abfangen. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Fitness-Foodies aufgepasst: Mandelmehl enthält im Durchschnitt 93 Prozent weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Mehl. Mit seinem mild-nussigen Aroma ist es somit ideal für die süßen Low-Carb-Pancakes geeignet. |
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| | | Dank ihrer sekundären Pflanzenstoffe stellt Rote Bete ein wirksames Mittel gegen entzündliche Prozesse im Körper dar. Chiasamen sind kleine Kraftprotze mit viel Eisen, Aminosäuren und Calcium. Ihre vielen Ballaststoffe füllen den Magen und schmeicheln dem Darm. |
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| | | Entenfleisch ist reich an Magnesium und Vitamin B1. Dieses auch als Thiamin bekannte Vitamin wirkt sich positiv auf das Nervensystem und den Stoffwechsel aus. |
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| | | Die Avocado liefert zellschützendes Vitamin E, welches vor frühzeitigen Alterungserscheinungen schützt. Auch Magnesium steckt in der cremigen Frucht; dieser Nährstoff sorgt für starke Nerven und ist für den Aufbau des Muskelgewebes wichtig. |
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| | | | Unsere Sirtfood-Rezepte lassen keine Wünsche offen – denn dank der geeigneten Lebensmittelauswahl ermöglichen die Gerichte ein genussvolles Abnehmen und liefern obendrein auch noch reichlich Vitalstoffe – für Wohlbefinden auf ganzer Linie! |
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