Einfache und raffinierte Fischrezepte: Von Bulette und Suppe über Filets bis hin zu Salaten!
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Fischfilets in Orangen-Piccata | |
|
| Zubereitungszeit ca. 35 Min./Garzeit ca. 20 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 500 g Kabeljau-Naturfilets (tiefgefroren) 60 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) 2 Knoblauchzehen 1 Pck. glatte Petersilie 2 Stängel Rosmarin 1 Bio-Orange 4 El natives Olivenöl extra 1 Ei (L) Meersalz Pfeffer (aus der Mühle) 1 Kopfsalat 1 Vespergurke 200 g Cocktailtomaten 2 El Weißweinessig außerdem: Backpapier | |
|
| Zubereitung:
1. Kabeljaufilets auftauen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen. 2. Käse fein reiben. Knoblauch abziehen, Kräuter waschen und trocken schütteln, jeweils fein hacken. Orange waschen, Schale fein abreiben und Orange in Spalten schneiden. Abrieb mit Käse, Knoblauch, Rosmarin, Hälfte der Petersilie und 1 El Olivenöl vermischen. 3. Ei verquirlen. Fischfilets beidseitig mit Meersalz und Pfeffer würzen, jeweils zuerst in Ei, dann in der Piccata wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Filets mit 1 El Öl beträufeln und im 200 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. garen. 4. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Gurke und Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Kopfsalat, Gurke und Tomaten mit einem Dressing aus übriger Petersilie, restlichem Olivenöl (2 El), Essig, Meersalz und Pfeffer vermengen. Fischfilets mit Salat und Orangenspalten anrichten. | |
|
| |
|
| Passendes, knackiges Bio-Gemüse | |
|
| Angebote gültig vom 20. bis 25. August 2018 | |
|
| aus Deutschland oder Spanien, Klasse II, Stück | |
|
| demeter tegut… Bio-Strauchtomaten | |
| aus Vertragsanbau in Franken, Deutschland, Klasse II, 1 kg = 3,76 €, 500 g Schale | |
|
| |
|
| Noch mehr leckere Rezepte, die uns ins Netz gegangen sind! | |
|
| Kabeljaufilets mit Dilltomaten, Oliven und Kapern | |
|
| Rote-Bete-Heringssalat mit Pellkartoffeln | |
|
|
| Gurken-Minze-Salat mit Fischbuletten | |
|
|
|
| |
|
| Gedünsteter Schellfisch mit Risotto und Kräuter-Pesto | |
|
| Fischtopf mit Fenchel, Tomaten und Pastis | |
|
|
| Backfisch mit Fenchel-Rucola- Salat | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Ob auf dem Grill oder in der Pfanne unser Veggi Burger mit Grillkäse gelingt immer – und ist nicht nur was für Vegetarier! Rucola, Tomate und Crème fraîche sorgen für den frischen sommerlichen Kick – einfach zum Anbeißen! | |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|