Knuspriger Gemüsegenuss ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Anethol, Fenchon und Menthol aus Fenchelsamen sind eine echte Wohltat bei Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Völlegefühl und Magenschmerzen. Durch den Quellstoff Pektin im Wurzelgemüse wird das Sättigungsgefühl erhöht. |
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| | | | | | |  | Die feurige Chilischote gibt jedem Essen und auch dem Stoffwechsel durch den Scharfstoff Capsaicin richtig Power. Chili hemmt Entzündungen und schützt die Zellen. Eier versorgen uns mit viel hochwertigem Protein sowie fettlöslichen Vitaminen. Dieses und viele weitere leckere und gesunde Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Quark überzeugt mit viel Eiweiß, B-Vitaminen, Calcium und Jod. Dank der günstigen Fette können Samen und Kerne die Gehirnentwicklung und Konzentrationsfähigkeit fördern – verantwortlich dafür sind die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren. |
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| | | | | | |  | Essen gegen Stress: Ätherische Baldrianöle aus Feldsalat wirken beruhigend und lindern innere Unruhe. Auch das enthaltene Magnesium hat einen entspannenden Effekt. Zusammen mit Walnüssen, die die Produktion des Wohlfühlhormons Serotonin unterstützen, ist dieses Gericht Balsam für die Nerven. |
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| | | | | | |  | Die Nudeln aus Kichererbsen sind nicht nur glutenfrei, sondern bieten auch reichlich hochwertiges Eiweiß sowie Ballaststoffe. Durch das B-Vitamin Folat aus Wirsing werden Blutbildung und Zellteilung unterstützt. |
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| | | | | | |  | Für Sportbegeisterte ist Rote Bete ein Muss, denn das Nitrat aus der Knolle hilft den Blutgefäßen bei der Entspannung: Die Muskeln werden besser durchblutet und regenerieren nach einem anstrengenden Work-out schneller. Der proteinreiche Skyr schützt vor Heißhungerattacken und unterstützt den Aufbau sowie den Erhalt von Muskelmasse. |
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|  | | | | |  | Ob Frühstück, Kuchen, Salat oder Pasta – aus Getreide und Pseudogetreide lässt sich allerhand Gesundes und Leckeres zubereiten. Apfel-Zimt-Quinoa, Ricotta-Pancakes oder aromatisches Reis-Shakshuka sind nur einige leckere Rezepte aus diesem Kochbuch. Viel Freude beim Genießen! |
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