Mit traditionellem Osterfleisch und frischen Zutaten der Saison!
2 x Vorspeise, 1 x Hauptspeise, 1 x Dessert... Ostern ist ein besonderes kulinarisches Highlight, das unsere Geschmacksknospen ordentlich wachrüttelt und mit den besten Zutaten der Saison versorgt: Den Anfang macht das kaiserliche Edelgemüse - der Spargel, gefolgt von knackig frischem Apfel und dem gesunden Sellerie, die von Wachteleiern unterstützt werden. Der Osterschinken im knusprigen Mäntelchen wird heuer ordentlich aufgepeppt - Schwarzwurzeln verleihen ihm ein besonderes Geschmackserlebnis. Und beim Dessert vereinen Rhabarber, frische Früchte und Vanille ihr Aroma zu einer köstlichen Tarte, die das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen lässt. 😋💘🐰 |
|
| WissensBissen der Woche Tipps & Tricks rund um das Osterfleisch | Die Fastenzeit neigt sich dem Ende zu, da ist ein saftiger Braten genau das Richtige! Am Ostersonntag stehen nicht nur die Eier im Vordergrund - mit einem Osterbraten, einem Osterschinken oder dem klassischen Schweinsbraten wird das Osterfest etwas ganz Besonderes. Worauf Sie beim Kauf achten sollten, erfahren Sie im Artikel. | |
|