Mit traditionellem Osterfleisch und frischen Zutaten der Saison!

 2 x Vorspeise, 1 x Hauptspeise, 1 x Dessert... Ostern ist ein besonderes kulinarisches Highlight, das unsere Geschmacksknospen ordentlich wachrüttelt und mit den besten Zutaten der Saison versorgt: 

Den Anfang macht das kaiserliche Edelgemüse - der Spargel, gefolgt von knackig frischem Apfel und dem gesunden Sellerie, die von Wachteleiern unterstützt werden. Der Osterschinken im knusprigen Mäntelchen wird heuer ordentlich aufgepeppt - Schwarzwurzeln verleihen ihm ein besonderes Geschmackserlebnis. 

Und beim Dessert vereinen Rhabarber, frische Früchte und Vanille ihr Aroma zu einer köstlichen Tarte, die das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen lässt. 😋💘🐰

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Was bedeutet Fond, Jus und Bouillon?

Das und mehr erfahren Sie im heutigen Videotipp des Tages!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Feines Ostermenü!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

Die Fastenzeit neigt sich dem Ende zu, da ist ein saftiger Braten genau das Richtige! Am Ostersonntag stehen nicht nur die Eier im Vordergrund - mit einem Osterbraten, einem Osterschinken oder dem klassischen Schweinsbraten wird das Osterfest etwas ganz Besonderes. Worauf Sie beim Kauf achten sollten, erfahren Sie im Artikel. 

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation