Aber bitte saftig: Einfaches Kotelette aus dem Pfandl!

Hallihallo, du Brutzel-Weltmeister!

Gut mariniert und frisch vom Grill - Koteletts! Es gibt sie aber nicht nur als Grillkotelett, sondern auch gebraten oder paniert. 

Stell schon mal deine Pfanne bereit, wir lassen heute das super saftige Fleisch in der Pfanne brutzeln. Und das beste: das Gemüse macht sich währenddessen im Backrohr quasi wie von selbst. 😋🍎️🍴️

Mit Erdäpfel & Äpfel? Und wie! Hier harmonieren nicht nur die Namen. Pastinaken und frische Gewürze runde das fast perfekte Low-Carb-Gericht erst richtig ab.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Schweinskotelett richtig zubereiten

Damit das Kotelett nicht zäh wird und außen schön bräunt, zeigen wir dir in dieser Videoanleitung, wie du es am besten zubereitest. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Zeit für saftige Koteletts
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilage des Tages

Beilage des Tages
Pull Apart Pommes

 Sticks direkt mit den Fingern aus der Kartoffel zupfen und ohne Umwege in den Mund stecken. Besonders einfach gemacht und eine gesunde & kalorienärmere Art Pommes zu genießen. Einmal gemacht, immer im Gedächtnis. Wir lieben diese etwas anderen Backrohr-"Pommes"!

zum Rezept
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation