...auch im Angebot: Arg. Rotgarnelen und Nordseekrabbencocktail
| | | | | | Fangfrisches Schollenfilet mit Haut |
| | Der beliebte Plattfisch wird täglich von den Nordsee-Fischkuttern gefangen und direkt per Hand filetiert. Mit seinem festen Fleisch mit einem kräftigen Geschmack ist die Scholle zu recht einer der beliebtesten Speisefische! |
| | z.B. 500g nur 10,99€ statt 13,49€ |
| | | | | | | | | | | | | Argentinische Rotgarnelen |
| | Für echte Gourmets und für alle Fans von Meeresfrüchten |
| | 500g nur 14,99€ statt 18,90€ |
| | (Abtropfgewicht= 400g) 1kg =37,48€ | |
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| | | | | | | | | | | | | Frische Nordseekrabben verfeinert mit Joghurt, Gurken, Zwiebeln und Dill |
| | z.B. 250g nur 10,49€ statt 13,99€ |
| | (Krabbeneinwaage= 125g) 1kg = 41,96€ | |
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| | | | | Heißgeräucherter Stremellachs |
| | Die feinen, geräucherten Lachsstreifen zergehen förmlich auf der Zunge! |
| | 180g nur 6,39€ statt 7,49€ |
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| | | | | | | | | | | Rezepte von der Nordseeküste: | |
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| | | | | | | | | | | | Schollenfilet mit Salzkartoffeln und feiner Senfsoße | |
| Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten:500g Schollenfilet mit Haut30g Butter2 Eigelb2 TL Senf100ml Weißwein2 EL Naturjoghurt3 EL körniger Senf400g Kartoffelnetwas ButterMehlSalz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Eigelb mit dem Senf und dem Weißwein vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zusammen über einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen, das Wasserbad sollte nicht kochen. Den Joghurt unterrühren und die Soße nochmals abschmecken. Die Schollenfilets kalt waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schollenfilets auf der Hautseite ca. 3 bis 4 Minuten braten. Danach einmal wenden und bei niedriger Temperatur 2 Minuten weiter garen. Wir wünschen Guten Appetit! | |
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| | | | | | | Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 19.07.2019 um 12:00 Uhr Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013 (Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) |
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