auch im Angebot: Shrimpcocktail "Cape Town", geräucherte Makrele und Riesengarnelen ... Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. | Probieren Sie unseren Seelachs und viele weitere Angebote! Â
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| Quelle : © Doris Heinrichs - Fotolia.com  Fangfrisches  SeelachsfiletÂ
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Einer der beliebtesten Speisefischen mit einem würzig, kräftigen Geschmack.
 z.B. 1kg nur 10,90⬠statt 16,99â¬
1kg = 10,90â¬
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|  Quelle : © send-a-fish./© Send-a.-fish.de Frische Seelachsloins
Das Rückenfilet von unserem Seelachs kann nahezu grätenfrei genossen werden! z.B. 700g nur 9,99⬠statt 13,99â¬
1kg = 14,27â¬
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| Shrimpcocktail "Cape Town"
Leckere Seewassergarnelen und Südfrüchte in einer fruchtig, scharfen SoÃe!  z.B 250g nur 7,49⬠statt 8,49â¬
(Garneleneinwaage=85g)1kg = 29,96â¬
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|  Quelle : ©send-afish.de/©send-a-fish.de Geräucherte MakreleÂ
Geräuchert hat die Makrele ein super saftiges Fleisch, so lecker!   700g nur 6,49⬠statt 7,59â¬
1kg =9,27â¬
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| Riesengarnelen Easy Peel
Diese Delikatesse lässt sich durch ihre Easy Peel Eigenschaft ganz leicht schälen! z.B. 500g nur 16,95⬠statt 20,49â¬
(Abtropfgewicht=400g)1kg =42,38â¬
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(Weitere Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
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| Unser rezept der woche -------------------- Seelachsfilet mit Grünem Spargel und NUssbutter
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| Quelle : ©send-a-fish.de Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten: 1 kg Seelachsfilet 800g kleine Kartoffeln 800g grüner Spargel 350g Butter Zucker Ãl Salz, Pfeffer und Zucker Zubereitung: Die Kartoffeln werden geschält, gekocht und danach in einer Pfanne mit Ãl gebraten. Grüner Spargel muss nicht unbedingt geschält werden, jedoch sollten die holzigen Enden entfert werden. In einem Topf Wasser mit etwas Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel am besten Portionsweise mit Küchengarn zusammenbinden und in den Topf stellen. Ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Für die Nussbutter wird die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zum schmelzen gebracht, bis sie zu schäumen beginnt. Dann bei niedriger Hitze die Butter bräunen, dabei stetig mit einem Schneebesen rühren. Wenn die Butter nussig duftet und die Farbe von Karamell annimmt wird der Topf vom Herd genommen. AnschlieÃend die Nussbutter durch ein feines Sieb oder ein Sauberes Tuch abseihen. Das Seelachsfilet wird in einer Pfanne mit Ãl ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun gebraten. Das Filet mit dem Spargel und den Kartoffeln anrichten und alles groÃzügig mit der Nussbutter begieÃen. Wer mag kann gerne zusätzlich geröstete Mandelblättchen darüber streuen. Wir wünschen guten Appeptit! |
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| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 24.05.2019 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH L. Kalter MüllerstraÃe 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
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