Die Pandemie ist endlich und wirklich hinter uns, das ist auch dem neuen Falstaff Restaurant- & Gasthausguide anzumerken. Denn es sind darin – und das ist der wohl ultimative Beweis für den Lebenswillen und die Kreativität unserer Wirtinnen und Wirte – mit über 2.000 Restaurants mehr Betriebe gelistet als jemals zuvor!
Die besten Restaurants und Gasthäuser Österreichs, die kreativsten Gastronomen – alle Sieger:innen und Impressionen der Falstaff & Gösser Awards auf einen Blick.
Das »Who is Who« der österreichischen Gastronomie-Szene war bei der Präsentation des druckfrischen »Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2023« im Wiener Rathaus dabei.
Österreich-Rückkehrer Johannes Nuding steigt direkt mit einem Kategoriesieg ein. Geteiltes Podium mit dem »Glasswing«. Alle Top-Neueinsteiger im Überblick. Die besten Weinkarten Die meistbewerteten Restaurants
Die besten Restaurants & innovativsten Gastronomen Österreichs – gekürt von den Mitgliedern des Falstaff Gourmetclubs, und präsentiert im jährlich erscheinenden Restaurant Guide.
Internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen Falstaff Verlags-GmbH Österreich Schottengasse 6-8, 1010 Wien +43/(0)1 90 42 141 +43/(0)1 90 42 141 450 [email protected] www.falstaff.at
Herausgeber: Angelika Rosam, Wolfgang M. Rosam Geschäftsführung: Mag. Elisabeth Kamper Ronald Tomandl, MSC, Wolfgang M. Rosam Falstaff Deutschland GmbH Carlsplatz 18, 40213 Düsseldorf +49/(0)211 9666 2990 +49/(0)211 9666 2999 [email protected] www.falstaff.de
Herausgeber: Angelika Rosam, Wolfgang M. Rosam, Ulrich Sautter (D) Verlagsleitung (D): Claudia Roman Navarro Geschäftsführung: Philipp Froben, Mag. Elisabeth Kamper Falstaff Schweiz AG Kirchenweg 8, 8008 Zürich Telefon: +41 43 210 70 29 E-Mail:[email protected] Internet:www.falstaff.ch