Der 11. November ist ein Wein-Feiertag, immerhin stellt Sankt Martin traditionell den Tag vieler Weintaufen des neuen Jahrgangs (»Staubiger«) dar. Doch das Martinigansl mit seiner krachenden Haut und dem saftig-deftigen Innenleben verlangt nicht nur nach Säure.
43 Jahrgänge des gleichen Weines – das gibt’s wirklich selten. Bertani lud kürzlich zu solch einem Glanzmoment. Alle bisher erzeugten Amarone Classico von 1958 – 2013 wurden verkostet.
Die Kategoriesieger des Falstaff Barguide 2023 – Von der besten klassischen Weinbar, über die beste Neueröffnung bis hin zum besten Wein-Restaurant/-bistro.
Das »Weingut Schützenhof« umfasst unter anderem rund fünf Hektar Bio-Weingärten, einen 2,5-stöckigen Weinkeller, drei Gebäude sowie sämtliche Gerätschaften, die es zur Weinproduktion braucht. Das Know-How vom Experten gibt es on top dazu.
Egal ob zum Aperitif, zum 3-Gänge-Menü, oder für Feierlichkeiten, Martellozzo schafft mit naturnaher Arbeitsweise herausragende Schaumweine für jede Gelegenheit.
Mitunter ist die Füllung das Beste am Brathuhn. Während der Vogel schmurgelt, saugt sie sich mit all seinen köstlichen Säften voll. Maroni machen das Brät extra sämig-samtig.
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