Was gibt es Besseres als das Finale des »Bocuse d'Or«, um die internationale Fachmesse für Gastronomie »Sirha« mit einem Knall zu beenden? Falstaff liefert die Hintergründe und präsentiert die diesjährigen Sieger.
Die Faschingszeit geht in die heiße Phase. Und was darf da nicht fehlen? Der passende Krapfen! Falstaff sucht die beliebtesten der frittierten Leckerbissen aus allen Bundesländern.
Folge 34 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Musiker und Autor Gerald Hoffmann verrät seine Lieblingsspots in Berlin und über welches Getränk man im Nachbarland unbedingt nachdenken sollte.
13 Bands, 900 Wildleberkäsesemmeln und 2.500 verteilte Künstlerfächer. Falstaff im Interview mit Daniel Serafin über die Jagd an sich, das künstlerische Konzept für den 100. Jägerball und den strengen Dresscode.
Der Digestif ist das Gegenstück zum Aperitif – während Spirituosen und Drinks zum Start des Abends hoch im Kurs stehen, hält sich die Begeisterung für einen Verdauungsschnaps bei den meisten Genießern in Grenzen. Warum eigentlich?
Das »Bullinarium« bietet regionale und nachhaltige kulinarische Genüsse in vielfältiger und internationaler Zubereitung. Hier wachsen die jungen Bullen auf natürliche Weise in einer Kreislauf-Landwirtschaft heran.
Einmal im Jahr wird Schladming zum Schauplatz eines der spektakulärsten Skirennens im Weltcup-Winter. Falstaff verrät die Top-Adressen in Schladming inklusive Übernachtungsmöglichkeit.
Das »Weinrefugium« der Familie Brolli ist eines der am schönsten gelegenen Hotels in Gamlitz. Das jetzige – recht nüchtern gestylte – Wirtshaus erhält ein Upgrade.
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