In Folge 20 des Falstaff Gourmet-Podcasts spricht der Wiener Künstler Camillo Stepanek über die Verbindung der beiden Elemente bildender Kunst und Wein: sein Projekt »Pop Art Nouveau – Wine Line«
Perfektion auf höchster Stufe, Leidenschaft für Qualität und Liebe zum Detail: mit der Ausbildung zum/zur WIFI Diplom-KüchenmeisterIn gelingt der erfolgreiche Einstieg in die Welt der Gourmet-Küche.
Mit ihrem Veranstaltungsformat »It’s Sekt o’clock« haben die österreichischen Sekthersteller den Startschuss in die diesjährige Sekt-Hochsaison gemacht.
Spannende Cocktailkreationen, erstklassige Spirituosen und die besten Barkeepern Österreichs! Für einen Tag verwandelt Falstaff die Wiener Hofburg in die größte Cocktailbar der Welt.
»Gaumenspiel reloaded« wäre ein trefflicher Spruch für zum Status des Stellas 7 im 7. Wiener Bezirk. Ein Besuch bei einem erstklassigen Vertreter der Kategorie »wirklich gut und günstig«.
Die italienische Region Emilia Romagna hat eine der besten Küchen der Welt. Wir stellen Ihnen fünf Produkte und ihre Hersteller vor, die maßgeblich zum kulinarischen Erfolg beitragen.
Ihr Genuss-Abo: Erhalten Sie 10 Ausgaben des Falstaff-Magazins in Print & Digital, ausgewählte Specials & Guides und genießen Sie exklusive Vorteile bei Falstaff-Events sowie Ihre Prämie.