VOTING Zwei Wochen lang konnte abgestimmt werden – nun hat die Falstaff-Commmunity entschieden und die beliebtesten Jungwinzer:innen Österreichs gekürt. |
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SPIRITS Wenn an der Bar buchstäblich »die Sau rausgelassen wird«, erhalten lang vertraute Cocktails ein ganz neues Geschmacksprofil, oder: Wie Bourbon mit Speck die Drink-Welt bereicherte. |
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PODCAST Folge 41 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Die Gastro-Brüder Luigi und Antonio Barbaro verbalisieren eine kulinarische Reise nach Italien und erzählen von ihrem neuen Projekt. |
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NEWS Aus für Skigebiet Kasberg, Starkoch Alfred Friedrich verstorben, Steak und Fondue im St. Peter Stiftskulinarium, Gastro-Familie Huth mit neuem Lokal, Sparkasse Klagenfurt bekommt Rooftop-Bar, »Artner Pescetaria« sperrt schon wieder zu, Bio-Eis für Hunde im 2. Bezirk, Schloss Mattsee sperrt wieder auf, Nicolas von Haugwitz verlässt Schuler St. Jakobs Kellerei und Wien mit neuem Katzencafé. |
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SCHOKOLADE Die Chef Pâtissière des »Hotel Sacher«, Natalie Stebbing, im Video-Interview über die Qualitätsmerkmale von Schokolade, worauf es bei einem Tasting ankommt und die aktuellen Schoko-Trends. |
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ADVERTORIAL Der Finaldurchgang der admiral Bundesliga steht vor der Tür. Wir verlosen zu einem Heimspiel im Allianz Stadion für Sie und Ihre Begleitung exklusive VIP Tickets im SK Rapid Business Club mit genussvollem Catering und den besten Stadionplätzen. |
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GOURMETBEGRIFF DER WOCHE Pürierte oder gemahlene Pilze, die in Butter oder Öl geschwenkt werden. Perfekt für Saucen, um ihnen einen intensiven Pilzgeschmack zu verleihen. |
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GOURMET Kein Fleisch wird häufiger gegessen, Köche lieben seine Vielseitigkeit, für die Chinesen ist es so wichtig, dass sie sogar eine strategische Reserve davon bereithalten und Genießer entdecken es gerade wieder neu: Schweinefleisch ist eine Grundfeste der Kulinarik. |
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WEIN In Sachen Rotwein hat Österreich einiges zu bieten. Falstaff präsentiert die drei besten der Sorte Blaufränkisch aus dem Jahrgang 2020. |
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SCHALL UND RAUCH High End in der Küche: Wie funktioniert die vielbeworbene Technik und lohnt sich der oft satte Aufpreis? |
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INTERVIEW Frédéric Rouzaud leitet als siebente Generation seiner Familie das Champagnerhaus Louis Roederer – eines der letzten, das sich noch in Privatbesitz befindet, unabhängig von Konzernen und Kapitalgesellschaften. |
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ADVERTORIAL Die Nebendarsteller auf den Tellern sind die neuen Stars: Gemüse, Kräuter, Hülsenfrüchte & Co. erobern die Küchen. Als Begleiter zu veganen und vegetarischen Speisen sind Weine aus Österreich eine ideale Wahl. |
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RESTAURANT DER WOCHE Hier im Bregenzerwald herrscht noble Zurückhaltung. Man punktet mit inneren Werten. So auch im »Biohotel Schwanen« in Bizau, wo Patron Emanuel Moosbrugger in fünfter Generation den eigenwilligen Geist des Hauses fortführt. |
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REZEPT Ein legendäres und zugleich einfaches Rezept von Anna-Maria von den »Pasta Grannies« aus dem neuen Kochbuch »Pasta Tradizionale«. |
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WEIN DER WOCHE Weingut Pöckl, Mönchhof, Burgenland, Österreich |
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LIVING Neues Jahr, neue Kunst, neue Entdeckungen. Das Karussell für zeitgenössische bildende Kunst nimmt wieder Fahrt auf: Damit einem dabei nicht schwindlig wird, baten wir Fachleute um die Nennung jener Künstler:innen, denen sie besonderes Potenzial zutrauen. |
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| | Lesen Sie 6 Ausgaben unseres Falstaff Rezepte Magazins zum Vorzugspreis von nur € 20,- statt € 36,- im Einzelverkauf! Zusätzlich schenkt Ihnen Falstaff einen € 20,- Gutschein von unserem Genusspartner VULCANO. |
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