Falstaff bringt gemeinsam mit vier Spitzenköchinnen die besten Köstlichkeiten aus der Schweiz und Österreich an die Food Zurich – darunter Michaela Frank und Stephanie Mittler.
Vom 9. bis 25. September stehen in Klagenfurt am Wörthersee alle Zeichen auf Genuss. Fünfzig Programmpunkte rund um die Region von Kärnten über Veneto, Friaul, Slowenien & die Steiermark lassen Gourmet-Herzen höherschlagen.
Die Weinwelt ist natürlich voll von Beschreibungen und Redewendungen, aber wenn es eine gibt, die genau zu Nordmazedonien passt, dann ist es einfach: Die besten Dinge kommen in kleinen Paketen.
Albanien ist eines der ältesten Weinbauländer in Europa. Einst war das Land Teil des antiken Königreichs Illyrien. Frühen schriftlichen Zeugnissen zufolge wurde in der Region bereits im 8. Jahrhundert v. Chr. Wein angebaut.
Mit der Messe Wine Vision Open Balkan in Belgrad bekommt der Wein aus Serbien eine vielversprechende Bühne, um das Beste aus den Kellern des Landes in professioneller Weise präsentieren zu können.
Die größte viertägige Weinmesse in Belgrad fällt in eine Zeit, in der die wichtigste wirtschaftliche und soziale Initiative zur umfassenden Verbindung der westlichen Balkanländer - »Open Balkan« - beginnt, greifbare Ergebnisse zu erzielen.
Lokal, regional und saisonal – das sind die Eckpfeiler der neuen nordischen Küche. Einfache, unverfälschte Produkte bester Qualität vereinen sich zu wahren Geschmacksexplosionen. Drei Top-Köche haben für uns die Essenz des Nordens auf den Teller gebracht.
Die Zahl der Veganer:innen in Österreich wächst ebenso, wie die vegane Produktpalette und das Angebot an tierfreiem Streetfood. Zu letzterem findet nun die »Veganmania« statt.
Vom 1. bis 7. Oktober 2022 dreht sich in Wien alles um das japanische Nationalgetränk. Unterschiedlichste Locations bieten die Gelegenheit, die Vielfalt des Sake zu erleben.
Über das Portal »Urlaub am Bauernhof« kann man schon seit Längerem Almhütten aller Art für die naturverbundene Sommerfrische buchen. Jetzt sind auch 37 Premiumhütten dazu gekommen, die das Naturprogramm in exklusives Ambiente tauchen.
Tradtitionell werden Rosettenwaffeln in Schweden und Norwegen gerne zur Weihnachtszeit gebacken. Schmecken tun sie aber natürlich das ganze Jahr über. Unsere pikante Variante mit Flusskrebsen ist ein echter Hingucker und bringt nordische Leichtigkeit auf den Teller.
Ordnung in einem modernen Zuhause kann kunstvoll und dennoch minimalistisch sein! Dies beweist das neue zeitgenössische Aufbewahrungssystem von Raf Simons für das dänische Unternehmen Kvadrat.
Coole Küche für heisse Tage – 44 Rezepte, die den Sommer feiern Bestellen Sie die aktuelle Ausgabe gleich im Abo: REZEPTE Jahresabo (6 Ausgaben) in Print & Digital + € 20,– Nespresso-Gutschein um nur € 20,– = Abo geschenkt! Das Angebot ist nur in Österreich gültig, und lieferbar solange der Vorrat reicht.