Er war der erste berühmte Koch Österreichs und verantwortlich für eine ganze Brigade grandioser Kollegen. Sein Verschwinden von der Bühne und sein Tod blieben fast unbemerkt.
In Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts erzählt die »Veganista»-Gründerin, wie sie versucht, kalifornisches Leben nach Wien zu bringen und alles über die Entstehung neuer Eissorten und ihren »Vookie«, den veganen Cookie.
Man stieg in den Puch 500, Käfer oder Opel Kapitän und rumpelte über das Kopfsteinpflaster der Höhenstraße zum damals schicken Cobenzl. Beim neuen »Rondell Café« versuchten die Architekten, an diese glorreichen Zeiten der Fünfziger und Sechziger anzuknüpfen.
Die neue alpine Küche hat das Zeug, zu einer Gourmet-Bewegung von weltweitem Renommee zu werden. Denn der Alpenraum und seine Produkte sind ein perfektes Terrain für eine moderne, hochstehende Spitzenküche mit Zukunft.
»nicko cruises« bietet zusammen mit Falstaff drei genussreiche Flusskreuzfahrten entlang Deutschlands beliebtester Weinbauregionen auf Main, Rhein, Donau und Mosel an - Genuss & Kulinarik in traumhaften Flusslandschaften.
Die Auktion rund um die schönen Dinge des Lebens startet in die Endphase. Heute haben Sie die letzte Chance, Produkte wie Wein und feine Spezialitäten, Destillate, Urlaubsangebote und Lifestyle-Artikel zu ersteigern.
Ihr Genuss-Abo: Erhalten Sie zehn Ausgaben des Falstaff-Magazins in Print & Digital, ausgewählte Specials & Guides und genießen Sie exklusive Vorteile bei Falstaff-Events sowie Ihre Prämie.