Carol Duval-Leroy übernahm 1991 im Alter von 35 Jahren die Leitung des Champagnerhauses ihrer Familie, als ihr Mann jung verstarb. In den 30 Jahren danach hat sie das Unternehmen zu einem der besten Häuser der Region gemacht.
In Folge 17 des Falstaff Gourmet-Podcasts ist die Schauspielerin Lilian Klebow zu Gast. Im Gespräch mit der Chefredakteurin Lisi Brandlmaier gibt sie praktische Tipps, um den eigenen ökologischen Fußabdruck ein wenig verträglicher zu gestalten.
Wo gibt es Ihrer Meinung nach die beste Pizza, das freundlichste Personal und die stimmigste Atmosphäre? Stimmen Sie jetzt für Ihren persönlichen Favoriten ab!
Feinstes am Teller, doch die Musik aus der Konserve? Den vernachlässigten Hör-Sinn bringt das »Audio Dinner« im Salzburger »Senns« in die Spitzengastronomie ein – mit der 50.000-Euro-Anlage »Poet sinfonetta« und ausgefeilten Musikstücken.
Seit mehr als 160 Jahren produziert KATTUS Schaumwein von erstklassiger Qualität. Tradition trifft auf Innovation und digitale Moderne. Magenta Business bringt das Team und seine Kunden durch eine neue Kommunikationslösung näher zusammen.
Ihr Genuss-Abo: Erhalten Sie 10 Ausgaben des Falstaff-Magazins in Print & Digital, ausgewählte Specials & Guides und genießen Sie exklusive Vorteile bei Falstaff-Events sowie Ihre Prämie.