Das Rennen um das österreichische Nationalgericht schlechthin ist geschlagen: Die Falstaff-Community hat die beliebtesten Schnitzel-Lokale 2022 gewählt. Hier geht's zu den Siegern aus allen Bundesländern.
Am 12. und 13. September verwandelt sich das Palais Niederösterreich in eine glorreiche Bühne für insgesamt 275 erlesene SALON Weine, die auf die Verkostung von weininteressierten Gästen warten.
Was erwartet uns kulinarisch im September? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen sollte. Egal ob Bar, Café, Restaurant oder Hotel.
Das Champagnerhaus Laurent-Perrier und Falstaff laden gemeinsam zu dieser exklusiven Eventreihe. Den Start macht Hubert Wallner am 30. September in seinem Gourmetrestaurant.
Wohltuendes Thermalwasser in den sechs Thermen, regionale Kulinarik und sanfte Bewegung in der bunten Landschaft – eine herbstliche Auszeit im Thermen- & Vulkanland Steiermark.
Zartes Lammfleisch in allen möglichen Variationen ist aus der nordischen Küche nicht wegzudenken. Dank seines Reichtums an Eiweiß, Vitaminen, Eisen sowie des geringen Fettanteils, kann man es unbeschwert genießen. Der milde Geschmack macht Lammfleisch zu einer wahren Delikatesse.
Nicht grundlos verschlägt es die High Society stets in die verträumte italienische Hafenstadt: Portofino ist eine bilderbuchartige Destination, die vor Charme sprüht und immer eine Reise wert aus. Auch wir legen hier an und haben die besten Tipps für einen Tages- oder Wochenendausflug für Sie zusammengestellt.
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