Ein wahrlich »beflügelnder Ort« für den Sommerurlaub ist das G’Schlössl Murtal. Inmitten eines idyllischen Schlossparks mit eigenem Natur-Badeteich, einer außergewöhnlichen Kulinarik, gelebter Tradition und der spürbaren steirischen Gastfreundlichkeit lädt es zur genussvollen Auszeit mit einer Vielzahl an Möglichkeiten.
Philipp Schwander, der erste Master of Wine der Schweiz, mischt das Priorat auf. Seine Sobre Todo Master Selection 2017 wurde von Falstaff mit 100 Punkten gekürt.
Von saisonalen Lebensmitteln bis hin zu lokalen Schmankerln bieten Wiens Märkte allerlei Köstlichkeiten. Wir haben die besten Märkte für anspruchsvolle Genießer recherchiert.
Anlässlich des Platinjubiläums von Elizabeth II. werfen wir einen Blick auf die Lieblingsspeisen und -getränke der Königin und darauf, welche Hersteller den Hof beliefern dürfen.
Das »Luger’s« im New Yorker Stadtteil Brooklyn gehört nach einhelliger Meinung zu den besten Steakhäusern der Welt. Dabei wäre es ohne die Initiative eines Stammgastes längst Geschichte.
Das österreichische Nationalteam traf in der Nationsleague auf Kroatien. Mit dabei war auch Fritz Grampelhuber. Vor dem Spiel gab der Team-Koch Einblick in seinen Menüplan und seine Zeit beim ÖFB.
Der Name ist Programm: In Kooperation mit verschiedenen Künstlern veranstaltet Sandra Scheidl regelmäßig künstlerische Dinner Pop Ups für den Gaumen und das Auge.
Im zweiten Wiener Gemeindebezirk eröffnete vor kurzem das »Pisqu«. Auf der Speisekarte findet sich die »Nikkei Küche« – eine spannende Fusion aus zwei Ländern.
Sabrina Ferner ist Steirerin und Sommelière für Lidl. Naturgemäß sucht sie auch nach Weinschätzen in ihrer Heimatregion. Fündig wurde sie beim Weingut Peter Panitsch – jetzt exklusiv bei Lidl erhältich.
Kreuzfahrtschiffe sind eine streitbare Sache, aber nicht, wenn sie unter Segeln fahren. Dann ist das Reiseerlebnis zu Wasser fast wie zu alten Zeiten. Und die Kabinen und der Komfort der liebevoll gepflegten Windjammer und Klipper sind eine Nummer für sich!