Liebe Genuss-Freunde, nachdem auch trotz erster Lockerungen #stayhome gilt, gehen mancherorts vielleicht schon die Ideen aus, was man mit der Zeit zu Hause anfangen sollte. Für Abwechslung ist auch heute mit unseren Daily News gesorgt: Spitzenkoch Max Stiegl verrät uns Rezepte aus seiner »Krisen-Küche«, die zu einem großen Teil mit Zutaten aus dem Vorratsschrank zu bewältigen sind. Um 11 Uhr präsentierrt uns der deutsche Sternekoch Thomas Kellermann ein saisonales Fischgericht auf unserem Facebook-Kanall und auch Tipps für die passende Hardware haben wir parat – gemeint ist unser Best of Gusseisen-Bräter. Für die passende Weinbegleitung ist mit unserem Gewinnspiel gesorgt und die Gläser kommen von der Tiroler Traditionsmanufaktur Riedel – beim Einkauf im Webshop bekommen Falstaff Leser übrigens 20 Prozent Ermäßigung auf ausgewählte Glasserien. Viel Lesegenuss mit den Daily Good News von Falstaff! |