Falls diese E-Mail nicht korrekt dargestellt werden sollte:

Liebe Genuss-Freunde,

auch heute präsentieren wir wieder ein genussvolles Tagesprogramm und in Vorbereitung auf den Feiertag am 1. Mai gibt's heute Mittag Wiener Schnitzel von Toni Mörwald im Live-Cooking auf unserem Facebook-Kanal – ausnahmsweise um 12 Uhr. Anstelle eines Mai-Ausflugs in den Süden holen wie uns mediterrane Genüsse auf den Teller – in Form von bestem Olivenöl. Dazu servieren wir Ihnen Tipps für ein Pairing mit passenden Gerichten – Rezepttipps inklusive. Dazu schenken wir uns ein Glas Schaumwein ein: Egal ob Prosecco, Sekt oder Champagner – das passende Glas kommt aus der Tiroler Traditionsmanufaktur Riedel.  Falstaff Leser bekommen bei der Bestellung im Webshop einen exklusiven Rabatt.

Viel Lesegenuss mit den Daily Good News von Falstaff!

Rezept-Tipp

In Zweigelt geschmorte Rindsschulter

Schmorgerichte sind Soul Food: In Zweigelt geschmort schmeckt diese Rindsschulter besonders saftig. Mit Rezept-VIDEO.

Falstaff LIVE COOKING mit
Toni Mörwald

Mittwoch ist Schnitzeltag – zumindest ist das heute um 12 Uhr auf unserem Facebook-Kanal das Motto, denn es gibt Wiener Schnitzel à la Mörwald.

Selektion Vinothek Burgenland: Exklusiver Falstaff-Rabatt

Mit dem Promocode »Falstaff« erhalten Falstaff Leser -15% auf ihren gesamten Einkauf im Webshop der Selektion Vinothek Burgenland. Wählen Sie aus über 800 burgenländischen Weinen… einzigartig in Österreich! WERBUNG

»Grand Hotel Wien«: Jubiläum mit großem Gewinnspiel

Am zehnten Mai feiert das Traditionshaus am Ring seinen 150. Geburtstag. Hoteldirektor Horst Mayer und sein Team verlosen ein Luxus-Package.

Flüssiges Gold: Tipps für
Olivenöl-Pairing

Olivenöl ist ein echter Allrounder. Welches Öl zu welchen Gerichten passt, verraten wir hier. Mit Rezepttipps!

Don Fredo Delikatessen
jetzt -15% Rabatt!

Spanische Spezialitäten im Online Shop, Rabattaktion gültig bis 10. Mai, Gutscheincode: Muttertag
WERBUNG

Whisky Genuss mit The Balvenie Double Wood 17 year old

Elegant & komplex zeigt sich der Double Wood von The Balvenie, der 17 Jahre lang in zwei verschiedenen Fässern reifte. Mit 96 Falstaff Punkten zählt er zur absoluten Spitzenklasse. Falstaff Leser erhalten eine Flasche dieser Raritäten inkl. einem Käsebrett und zwei Whisky Gläsern zum attraktiven Vorteilspreis um
€ 120,– . Im Falstaff Online Shop erhältlich.

Exklusive Ermäßigung im RIEDEL Online-Shop

Mit dem Code »CHFA20« genießen Sie einen 20%-Rabatt auf alle RIEDEL Champagnergläser im Webshop. Ab einem Kauf von sechs Gläsern gibt es ein Poliertuch gratis dazu! WERBUNG
Der Rabatt ist nicht kombinierbar mit anderen Aktionen, VGPs und gilt nicht für Artikel im Sale.

ZUM THEMEN-SCHWERPUNKT

EMPFEHLUNGEN FÜR EINEN GUTEN TAG

Buch-Tipp
Das Glück der einfachen Küche

In ihrem zweiten gemeinsamen Kochbuch gehen der Koch, Philosoph und Japankenner Malte Härtig und Jule Felice Frommelt, leidenschaftliche Gärtnerin und Food-Fotografin, der Frage auf den Grund, was Glück ist und wie es ins Essen kommt. Wesentlich dabei sind Handarbeit und Einfachheit.

Film-Tipp
Jiro Dreams of Sushi

Der alternde, stets nach Perfektion strebende Sushi-Koch Jiro Ono ist die Hauptfigur des Dokumentarfilms. Sein unscheinbares Restaurant in Tokio wurde bereits mit drei Michelin-Sternen geadelt. Nun ist es aber an der Zeit, dass Jiro Onos Sohn auf die Nachfolge im Restaurantbetrieb vorbereitet wird.

WEIN-TIPP DES TAGES

2019 Riesling Kremstal DAC Stein an der Donau

Weingut Salomon Undhof, Niederösterreich, Österreich
WERBUNG
JETZT BESTELLEN

BIER-TIPP DES TAGES


96 Punkte – Falstaff Bier Trophy
 

Hofstettner Honigbock Lavendel

Brauerei Hofstetten
WERBUNG

JETZT GENIESSEN

Rezepte
Inspirationen zum Nachkochen

Ob einfach-schnelle Küche oder Gerichte, die Eindruck machen – in unserer Rezeptdatenbank finden Sie Kreatives, Köstliches & Klassisches zum Nachkochen.

Cocktail-Tipp
Boulevardier

Der Boulevardier besticht durch seine Aromendichte. Kreiert wurde er in den 1920ern in der legendären Pariser »Harry’s New York Bar«. Der Name ­geht auf eine Zeitschrift ­zurück, die ein Stammgast herausbrachte.

GENUSS-letter: Abonnieren Sie kostenlos die Falstaff Rezept-Inspirationen!
JETZT ANMELDEN
Folge uns auf Facebook
YouTube-Channel entdecken
Folge uns auf Instagram
online@falstaff.com
Falstaff Logo

Internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen

Medieninhaber und Redaktion: Falstaff Verlags-GmbH
Führichgasse 8, 1010 Wien
+43/(0)1 90 42 141
+43/(0)1 90 42 141 450
redaktion@falstaff.at
www.falstaff.at

Herausgeber: Angelika und Wolfgang M. Rosam
Geschäftsführer: Wolfgang M. Rosam, Elisabeth Kamper,
Ronald Tomandl

Sie wollen keinen Falstaff Newsletter mehr erhalten? Hier abmelden

Copyright © 2020 Falstaff Verlags GmbH, Alle Rechte vorbehalten.
Sie erhalten dieses E-Mail, weil Sie sich für den Falstaff Newsletter angemeldet haben.