Heute: Hausmannskost&himmlisches Dessert!

Fabelhaften Fisolentag, liebe Rezeptesammler!

Der Fisolentag ist euch unbekannt? Das ist gut möglich, weil den haben wir soeben selbst ins Leben gerufen 😁. Denn der knackig-wohlschmeckenden grünen Bohne sollte die Ehre zuteil werden, die ihr gebührt! Zusammen mit feinem Dillgeschmack und gschmackigen Würsteln kennen wir sie als Klassiker der Hausmannskost ❤️. In diesem Sinne: Fröhlichen Fisolentag! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Einbrenn machen

 Rezeptvideo des Tages
Einbrenn machen

Eine Kochtechnik, an der man nicht vorbeikommt! Damit die Einbrenn nicht anbrennt, legen wir euch dieses Video ans Herz 😘.

Kein Klump(en)!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Fisolen Rezepte
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dessert des Tages

Wisst ihr, wie wir "Parfait" übersetzen? - Kühles Glück! Zugegeben, das haben wir uns wieder ausgedacht, aber wenn ihr dieses Schwedenbomben-Heidelbeer-Parfait probiert habt, dann übernehmt ihr unsere Wortkreation - soviel ist sicher! 😁

Zum kühlen Glück!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation