Toni Garrn arbeitet schon mehr als die Hälfte ihres Lebens als Model. Mit 13 Jahren wurde sie entdeckt – heute, mit 30, ist sie immer noch auf der Höhe der Zeit und die beste Deutsche im Geschäft. Wir treffen sie in Berlin. Von Alfons Kaiser
Marina Hoermanseder hat vor zehn Jahren ihr eigenes Modelabel gegründet. Im Stil-Fragebogen erzählt sie, welches Schmuckstück ihr am meisten bedeutet und warum sie gern dem verstorbenen Alexander McQueen begegnen würde. Von Jennifer Wiebking
Die Vorgängergeneration ist abgetreten: Außer Raf Simons bei Prada lassen in der Mailänder Mode nun auch Marco de Vincenzo bei Etro, Walter Chiapponi bei Tod's und Maximilian Davis bei Ferragamo alte Zeiten vergessen. Von Jennifer Wiebking, Mailand
In Mailand hat die Fashion Week begonnen. Erste Erkenntnis: Der Blazer ist nach den Corona-Jahren zurück. Und Prada holt sich trotzdem Inspiration auf der Krankenstation. Von Jennifer Wiebking, Mailand
Vor zehn Jahren erschien das F.A.Z.-Magazin zum ersten Mal. Jetzt ist die Jubiläumsausgabe da. Wir blicken zurück auf das erste Shooting mit Jessica Joffe. Von Alfons Kaiser (Text), Jork Weismann (Fotos)
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Die Krimis von Martin Walker über Bruno, „Chef de Police“ im französischen Périgord, sind so spannend wie erfolgreich. Aber auch, was der Ermittler darin kocht, hat es in sich: Brunos Estragon-Hühnchen ist eine Köstlichkeit. Von Alexander Jürgs
Stellen Sie sich ein deftiges Wintergericht vor, mit dem Sie sich nach dem Skifahren stärken wollen – geboren ist die Tartiflette, ein Kartoffelauflauf, der auch mittags im Büro schmeckt. Die Kolumne Katrin kocht. Von Katrin Hummel
Landwirte befürchten, dass Kunden nicht mehr die Preise für Spargel und Erdbeeren zahlen können, die Bauern brauchen. Die ersten Höfe in Südhessen geben auf. Von Hans Dieter Erlenbach und Daniel Schleidt
Zum guten Essen gehört ein hübsch gedeckter Tisch. Doch wenn die Natur im Winterschlaf ist, ist Einfallsreichtum gefragt. Mit diesen Tipps entsteht eine schöne Tafel. Von Stefanie Hiekmann
100 Parker-Punkte. Mehr geht nicht. Doch wie schmeckt ein mit maximalem Kritikerlob gewürdigter Wein? Auf dem Rheingau Gourmet und Wein werden sie probiert – die Bewertung fällt knapp wie prägnant aus. Von Oliver Bock
Wenn man sich oft in großer Gesellschaft bewegt, so wie unser Autor, lässt einen das Namensgedächtnis irgendwann im Stich. Manchmal helfen dann nur noch Humor oder Blendgranaten. Von Timo Frasch
Sich jung zu fühlen und auch so auszusehen – das wünschen sich viele jenseits der 50. Unsere Kolumnistin sagt: Das ist gar nicht so schwer. Mit diesen Tipps lassen sich Gesundheit und Frische bewahren. Von Yael Adler
Nach dem Aus einer Affäre braucht es für unsere Autorin die Anrufe einer Freundin. Und: deren körperliche Nähe und Zuneigung. In der zweiten Folge der Single-Kolumne geht es um Liebe in Freundschaften. Von Jovana Reisinger
Wenn es im Bett nicht gut läuft, stimmt auch etwas mit der Beziehung nicht – davon sind viele überzeugt. Aber ist das wirklich so? Und wie macht Sex wieder mehr Spaß? Eine Paartherapeutin gibt Antworten. Von Katrin Hummel
Der Trend, Achtsamkeitsübungen in Museen anzubieten, ist in der Region angekommen: Im Hessischen Landesmuseum Darmstadt gibt es Yoga, im Weltkulturen Museum Qigong und Meditation. Von Katharina Deschka
Sie sind jung, bauen ein Eigenheim und gönnen sich Kachelöfen wie bei Oma. Nicht erst seit der Energiekrise steigt die Nachfrage. Die Alternative zur Heizung kann nach Wunsch gefertigt werden - sofern man das nötige Kleingeld hat.
Die Welt von oben betrachten: Vom Aussichtsturm auf der Tromm im hessischen Teil des Odenwalds hat man atemberaubende Ausblicke. Von Thomas Klein, Rimbach
Am 24. März 2023 um 18 Uhr lädt der Küchendirektor des Schlosshotels Kronberg zu einem exquisiten 6-Gänge-Menü mit Amuse-Bouche und Petits Fours im ehemaligen Speisesaal von Kaiserin Victoria Friedrich ein. Begleitet wird das Menü von exquisiten Weinen aus dem historischen Weinkeller. Das Gourmet-Dinner mit Christoph Hesse verspricht ein unvergessliches Erlebnis für Freunde des feinen Genusses!
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