Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


27. August 2024

 




Lena Wurzenberger, Freundin von DFB-Nationaltrainer Julian Nagelsmann
IMAGO / ActionPictures

Start 1. Bundesliga

Wo Wurst und Bier im Stadion am teuersten sind



Sim-Kuh-geschftsfhren-Gesellschaf-KP-Consult-Dssel-102678.jpeg
© K&P Gruppe
 

K & P Gruppe

„New Work-Gastro ist flexibel, agil und individuell“

K&P-Gruppe-Chef Simon Kuhn im Interview über neue Gastro-Konzepte im Betriebsrestaurant, Technologie für flexible Angebote und Roboter in der Küche.  mehr

Nachhaltigkeit--102675.jpeg
Imago / Zoonar
 

Kulinaria-Studie

Wie sich Nachhaltigkeit und Genuss vereinbaren lassen

Die Ansprüche in Bezug auf Nachhaltigkeit wachsen. Eine Studie soll helfen, tragbare Lösungen zu finden.  mehr

ANZEIGE

Sommer, Sonne ... klingeling – es gibt lecker Kibbeling.

Artikelbild

Linke-Stu-Gre-Job-kolo-nachhaltigk-bio-solarener-102295.jpeg
IMAGO / Westend61
 

Linkedin-Studie

In Deutschland punkten „grüne Arbeitsplätze“

Green Jobs sind Arbeitsplätze, die Umweltschutz und nachhaltige Praktiken fokussieren. Eine Linkedin-Untersuchung zeigt, wie gefragt diese Aufgaben sind.  mehr

Aktuell-Branche-New-i-WhatsAp-Kana-de-gvpraxis-100923.png
gvpraxis
 

In eigener Sache

gvpraxis auf WhatsApp folgen

Auf unserem WhatsApp-Kanal bekommen Sie aktuelle Nachrichten und Hintergrundinformationen aus der Gemeinschaftsgastronomie.  mehr

ANZEIGE
Carola-Strassner-101440.jpeg
Wilfried Gerharz
 

Regionalität

„Authentizität und Ehrlichkeit sind entscheidend“

Interview mit Prof. Dr. Carola Strassner von der FH Münster über die Vorteile, Herausforderungen und die Bedeutung von Regionalität in der modernen Gastronomie.  mehr

Ernhrungsteller-102424.png
Proveg
 

Proveg

Einfacher Leitfaden für pflanzliche Ernährung

ProVeg präsentiert eine neue Version des Ernährungstellers. Dieser soll als Hilfestellung dienen, um gesunde, pflanzenbasierte Mahlzeiten zu planen.  mehr

ANZEIGE
Bio-Regio-Kchenprojekt-102448.jpeg
Speiseräume GmbH
 

Bio-Regio-Küchenprojekt Sachsen

Wie Sachsens Kantinen grüner werden

In Dresden fiel der Startschuss für das Bio-Regio-Küchenprojekt in Sachsen. Was sind die Rezepte für eine nachhaltige und regionale Gemeinschaftsgastronomie?  mehr

ZFV-Unternehmungen

Green Kitchen Lab
Stadionwurst-Currywurst-Bratwurst--102368.jpeg
IMAGO / ActionPictures
 

Fußball-Bundesliga

Vegan-Freuden für Fußball-Fans gebongt

Lecker genießen im Fußball-Stadion wird diverser. Die Klassiker Currywurst und Bier bekommen Gesellschaft aus der grünen Genusswelt.  mehr

Das-Geschftsklima-im-Gastgewerbe-sinkt-wieder.-102760.jpeg
IMAGO / Depositphotos
 

Ifo Geschäftsklimaindex

Stimmung im Gastgewerbe rutscht ab

Die Unternehmen des Gastgewerbes blicken im August pessimistischer auf die wirtschaftliche Lage. Mehr als im Juli gehen von Preiserhöhungen aus.  mehr

Koch-Azubi-Jungkoch-koch-102392.jpeg
IMAGO / Funke Foto Services
 

DGB Ausbildungsreport

Koch-Azubis sind Überstunden-Spitzenreiter

Auszubildende in den Profi-Küchen machen im Branchenvergleich die meisten Überstunden. Eine große DGB-Umfrage belegt ihre Unzufriedenheit.  mehr

Nachhaltigkeit-102347.jpeg
IMAGO / Panthermedia
 

KErn-Ernährungs-Kongress

Wie wir morgen essen sollten

Nachhhaltigkeit und gesunde Ernährung sind die Fokus-Themen beim Fachkongress „Ernährungssysteme mit Zukunft“ des KErn in München.  mehr

Tabl-abstel-und-Bezahlka-anhal--den-Res-erled-die--102110.jpeg
© Apetito catering
 

Best Practice

Smart kassieren, clever planen

Wie SB-Kassen und KI-Prognosen für mehr Effizienz sorgen. Beispiele von Apetito Catering und dem Studierendenwerk Frankfurt.  mehr

 
Anzeige

Bestens informiert!

Smart Care

 
Robo-die-auto-in-der-Kch-hantie-So-knn-knf-auc-in--102393.jpeg
Circus
 

Circus SE | Autonomes Kochen

100 Kochroboter für Geflüchtete in Unterkünften

Das Tech-Start-up Circus meldet den nächsten Kochroboter-Coup. Künftig sollen seine autonomen Kochroboter in den Küchenzentren diverser Einrichtungen Dienst tun.  mehr

Mark-Schneider-Nestl-Imago-102439.jpeg
IMAGO / IP3press
 

Top-Management

Führungswechsel bei Nestlé

Mark Schneider tritt als CEO und Mitglied des Verwaltungsrats zurück, teilt der weltgrößte Nahrungsmittelhersteller mit. Wer die Nachfolge antritt.  mehr

Laurent-Freixe-neuer-Nestl-CEO.-102568.jpeg
IMAGO / Globallmagens
 

Nestlé

So will der neue CEO den Turnaround schaffen

Nach dem abrupten Chefwechsel versucht Nestlé, besorgte Investoren zu beruhigen. Der Konzern will mehr Geld investieren.  mehr

Memer-Cold-Tea-100959.jpeg
Meßmer
 

Meßmer Foodservice

Tee-Spezialist lanciert Cold Tea

Trinken während der Arbeit ist enorm wichtig. Meßmer hat ein interessantes To-go-Konzept für den Arbeitsalltag entwickelt.  mehr

Unilever-Nils-Investorenanteile-102358.jpeg
IMAGO / Zoonar
 

Unilever

Investor trennt sich von Anteilen am Konsumgüter-Riesen

Nelson Peltz hat seinen Invest am Londoner Global Player reduziert. Sein Investmentvehikel Trian Partners hat Unilever-Anteile abgestoßen.   mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np