Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


07. April 2022

 




Im Axa-Betriebsrestaurant setzen die Macher auf frische Zubereitung.
Foto: AXA

Food & Health-Kantinentest

Deutschlands Top Betriebsrestaurants



Gemse-52410.jpeg
IMAGO / YAY Images
 

Musterregion Mittelbaden

Mehr Bio in öffentlichen Küchen

Die Initiative BioBitte fördert den Austausch in der Bio-Musterregion Mittelbaden. Was Politik und Verwaltung planen.  mehr

Bio-Fakten-Check--52640.jpeg
a'verdis
 

Besser essen in Kantinen und Mensen

Nachhaltigkeit als Wachstums-Beschleuniger

Spannende Ergebnisse präsentierte das Forschungsprojekt umEssKantine „Besser essen in Kantinen und Mensen“ beim Abschluss-Event.  mehr

AXA

Triple Sieger
Ukraine-52521.jpeg
picturedesk.com
 

Contract Catering

Top Caterer verlässt Russland

Sie zählen zu den größten Dienstleistern der Welt: Compass und Sodexo. Jetzt steigt der Marktführer aus dem Russland-Geschäft aus. Sodexo bremst das Geschäft und prüft Optionen.  mehr

ANZEIGE
gourmet-52495.jpeg
gourmet
 

Gourmet Business | Österreich

Wie Nachhaltigkeit die Speisekarte verändert

Gourmet ist Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung in Österreich Die neue Speisekarte für den Frühling und Sommer bietet mit 75 Veggie-Speisen und 38 Produktinnovationen.  mehr

Stw.-Hamburg-Erffnung-Blattwerk-Katharina-Fegebank-52560.jpeg
Stw Hamburg
 

Studierendenwerk Hamburg

Veggie-Mensa "Blattwerk" gestartet

Hamburgs Wissenschaftssenatorin Fegebank testete das Speisenangebot der neuen Mensa am Campus Von-Melle-Park. So hat das Konzept gepunktet.  mehr

ANZEIGE
Interview-Renate-Knast-52366.jpeg
IMAGO / Future Image
 

Ex-Ministerin Künast im Interview

"Das Ernährungssystem gehört auf den Prüfstand"

Die Grüne Renate Künast sieht keine Lösung der Lebensmittelknappheit in der Aufgabe ökologischer Vorrangflächen.   mehr

Top100_Advertorial_Welbilt_Bild1-52606.jpeg
Welbilt
 

Großküchentechnik | Übernahme

Mega-Deal – Welbilt geht an Ali Group

Um die Übernahme durch die Ali Group zu ermöglichen, verkauft der US-amerikanische Küchentechnik-Riese Welbilt seine Eismaschinensparte Manitowoc.  mehr

ANZEIGE
 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2020/21

 
Koelnmesse-Bastian-Mingers-Claire-Steinbrck-52531.jpeg
Koelnmesse
 

Koelnmesse

Führungs-Doppel für Ernährung- und Ernährungstechnologie

Nach dem Weggang von Anne Schumacher verteilt die Koelnmesse die Leitung des Geschäftsbereichs auf zwei Köpfe: Claire Steinbrück und Bastian Mingers.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np