Frisch, scharf und steirisch: Wurzelfleisch
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren

Schönen Tag, ihr Fleischtiger! 

Ein deftig-gschmackiger Klassiker der steirischen Küche kommt heute auf unseren Tisch. Man muss aber kein Steirer sein, um das Gericht hinzubekommen: Unser Rezept reicht auch 😁!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gemüsejulienne schneiden

Videotipp des Tages

Gemüsejulienne schneiden 

Wie ihr schöne, kleine Stifte leicht schafft, zeigt euch Aaron!

Zack-zack!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Kren Rezepte
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Wasabi

WissensBissen - Galerie
Was kann Wasabi?

Die asiatische Version des heimischen Krens ist der Wasabi.Was man mit Wasabi alles anfangen kann, findet ihr in der heutigen WissensBissen-Galerie!

Rezepte holen! 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten haben, können Sie sich hier abmelden .

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Interessen | Datenschutzinformation

Diese E-Mail wurde an [email protected] verschickt. Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

Hainburger Straße 33 1030 Wien AT