Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


24. Mai 2022

 




Erfa-Treffen Rhein-Main und Neckar/Dehoga Hessen Bundesbank
gvpraxis

Erfa | Dehoga

Chancen und Benefits nachhaltiger Konzepte



Pete-Theisse-CO-Sodex-Corporat-Service-German-55000.jpeg
Sodexo
 

Sodexo | Interview

"Wir verstehen uns als Innovationstreiber"

Sodexo COO Peter Theissen über Learnings und Herausforderungen der vergangenen 12 Monate. mehr

Ahrtal-Jugendherberge-55078.jpeg
Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland
 

Jugendherberge | Ahrtal

Wiedereröffnung nach der Flutkatastrophe

Die Flut 2021 hatte die renovierte Jugendherberge Bad Neuenahr-Ahrweiler zerstört. Nun erfolgte der 2. Neustart in zwei Jahren.   mehr

Food & Health-Kantinentest

Das Auge isst bei Fresenius mit
Chicco-di-Caff-Green-Coffeebar-54946.jpeg
Chicco di Caffè
 

Chicco di Caffè

1. Green Coffeebar Europas

Marktführer Chicco di Caffè prescht bei Klimaschutz und Nachhaltigkeit voran und will Ausrufezeichen in der Branche setzen – europaweit!  mehr

ANZEIGE
Dr.-Axel-Klle-54925.jpeg
privat
 

Interview mit Dr. Axel Kölle

„Klimaschutz wird Business-relevant“

Trotz Ukraine-Krieg bleibt der Klimaschutz in Deutschland auf der Agenda. Bundesregierung und Gesellschaft haben hohe Erwartungen.  mehr

Hellofresh-Go-55102.jpeg
Hellofresh Go
 

Nach Insolvenz

Hellofresh Go findet Käufer

Hellofresh Go hat eine neue Heimat gefunden. Der Anbieter von Essensautomaten wird von dem schwedischen Unternehmen Convini übernommen.   mehr

ANZEIGE
Prof.-Dr.-Timo-Wollmersheuser-ifo-Institut-54931.jpeg
IMAGO / Jürgen Heinrich
 

ifo Institut | Interview (II)

"Eine Rezession schließe ich aktuell aus"

Wie geht es weiter mit der Wirtschaft? Ifo-Konjunkturchef Prof. Dr. Timo Wollmershäuser über Wachstumsdämpfer und was uns noch blühen könnte.  mehr

dr-oetker-55219.jpeg
IMAGO / ecomedia/robert fishman
 

Dr. Oetker Professional

Sozialplan für Standort Ettlingen

Ettlingen steht vor dem Aus. Dr. Oetker Professional schließt Verhandlungen über Interessenausgleich und Sozialplan für den Standort ab.  mehr

ANZEIGE

Kunststoffgeschirr spülen? Aber nachhaltig!

Artikelbild

Jugendreport-55003.jpeg
IMAGO / Westend61
 

PEB

Neue Konstellation

Plattform Ernährung und Bewegung (PEB) wird ab 1. Juni 2022 als gGmbH und 100prozentige Tochter des Symbioun e.V aktiv sein.  mehr

 

Digital Talk

Kostenexplosion im Griff?

 
Paris-55048.jpeg
IMAGO / YAY Images
 

Elior Group

Wachstumssignale machen optimistisch

Die französische Elior Group meldet für das erste Halbjahr des Geschäftsjahres 2021-2022 stabile Zahlen.  mehr

Eismann-Umsatzplus-2021-54804.jpeg
Eismann
 

Homeoffice | Eismann

Leere Kantinen, volle Eisschränke

Während die Betriebsgastronomie sich auf gut 20 Prozent weniger Gäste einstellen muss, floriert das Geschäft mit der TK-Lieferung nach Hause.  mehr

fish-international-54864.jpeg
Messe Bremen
 

Fish international

Klimawandel verändert die Fischwirtschaft

Die Auswirkungen des Klimawandels sind spürbar und ein zentrales Thema der Fish international Fachmesse in Bremen vom 4. bis 6. September.  mehr

Dlifrance-Deutschland--55119.jpeg
Riccardo Alessio
 

Délifrance Deutschland

Aprikose trifft Pfirsich

Mit seinem neuen Pain Duo Pfirsich-Aprikose macht Délifrance Deutschland Appetit auf den Sommer.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np